Le Marocain Achraf Ouchen , champion du monde karaté

16 novembre 2015 - 13h25 - Sport - Ecrit par : Bladi.net

Le Marocain Achraf Ouchen a décroché ce weekend la médaille d’or aux championnat du monde de Karaté qui se déroulaient à Jakarta en Indonésie.

Achraf Ouchen a battu en finale le Kazakh Okmatov Dimach dans la catégorie des plus de 84 kilos.

Cette médaille d’or du Maroc s’ajoute à l’argent remporté par Khaoula Ouhmad dans la catégorie des moins de 50 kilos et la médaille d’argent de Yassine Sekouri dans la catégorie des moins de 63 kilos.

Pas de médailles en revanche pour Amina Ziyani et Sanae Ameriouch dont le parcours s’est arrêté au pied du podium.

Bladi.net Google News Suivez bladi.net sur Google News

Bladi.net sur WhatsApp Suivez bladi.net sur WhatsApp

Sujets associés : Photos - Karaté - Achraf Ouchen

Aller plus loin

Le KO du mois, le Marocain Achraf Ouchen assomme son adversaire (vidéo)

Le karatéka marocain Achraf Ouchen a brutalement assommé son rival Elhadji Ndour, qui a dû se faire soigner après leur combat à Orlando, en Floride.

Championnats méditerranéens de karaté : le Maroc remporte 8 médailles

Le Maroc a décroché huit médailles, dont 2 en or, 1 en argent et 5 en bronze. C’était samedi dernier lors de la première journée des championnats méditerranéens de karaté qui se...

Karaté : plusieurs médailles pour le Maroc au championnat du monde

A l’issue des championnats du monde cadets de karaté 2019, qui se sont déroulés du 23 au 27 octobre à Santiago du Chili, le karatéka marocain, Yassine Sekouri, a remporté la...