|
| ||||
| ||||
| Re : Sidi rebbi jud ghif-i yalatef nermi stizla nermi itss tssermyagh dounite oukhlass nra aheli nssenfou imikatine afelagh i3fou rebi |
|
| ||||
| ||||
| Re : Sidi rebbi jud ghif-i Citation:
wach ghir jouj ?? dayra sbe3e khdar o tatgouli les deux!!! ![]() Citation:
Ameen Techqqa dounite, tcheqqa likhert aguertent lmessrouff!!
__________________ La route qui mène chez un ami n'est jamais longue!!! |
|
| ||||
| ||||
| Re : Sidi rebbi jud ghif-i Citation:
hat ta3rabt n lmikka aytga!! mer tannid tawadness ourt ikhessa ghass ta3dilt d taghrouche d kan woulli, tg tamekssate !!
|
| ||||
| ||||
| Re : Sidi rebbi jud ghif-i |
|
| ||||
| ||||
| Re : Sidi rebbi jud ghif-i 9mm - zmanna Wlit Mn Zmani Mbéri Mnin Wliti Tat3réf Li Fkérch Mo 9bél maytéwld Bént wla déri Zmana Speed Bzaf 3Liha Daroulou L'auto Route 3liha Li B7alna Lahdro tayssaliw Bine Rb3a Dl7iyout Sa3a zglat L7ssab Mn dak Nhar mab9itch Ndir ti9a Fzmane Lmouri Wla Kdab Mab9itch Nti9 Ghir f Rébi w Zid walidia Mab9itch Nti9 Ghili Bli Tanchoufo B3iniya Zmane Ghadi w Jarna Bhal Lklab SSnassel F3an9na w hna ghadiyéne 3atiyéne rassna Lss7ab S7ab Bhal la Mchaw B7al La jaw B7al la B9aw Bhal la dazouk Koulchi Wla kif kif D9i9a Ssab9a sa3a hna Mouraha Koulchi ghadi Tayjéri w Chkoune 9ad Yt9ad M3aha Hit Hnaya Machi Bzaf Li wé9to Blflouss wahed tay9étlo w wahed taykhélih Ydouz Zmana Speed Bzaf 3liha tab3ino Lboulice 3Liha Ktér L coc w L7chich Bine droube Lvice Zmana Mab9ach Ynssik tayfékrék Yla Nssiti Bach dzid F doza .... Tema B9iti Zmana Ma 3andou s7ab sa7bto Hiya lflouss wLflouss ma3ndha S7ab Hit mn jib Ljib Douz Sma7li Lakount jay Sakhét 3la Zmani 7it Houwa Li Blani Blklam wa Ykali Daba Larkhani 3ando Zhar Zmani Hit tayfout Bla mAybane Hit Koune Kane tayt9ass Koune Mn hadi Ch7al Mat 3andi ssout Bouhdo Mn hadi ch7al Tanghéwét Bih Makanch Fkhbari Bli Zmani Ssmék w massam3 lih éh Ssir sséwlou Ntaya 3lach Dalik 3lach 3talih Houwa 3lach Mcha w 3lach Khwa Bik 3aréf Zmana 3ma Hit Koune kane Taychouf Kanou ayb9aw Fih Ch7al d Nass li Khawiyéne JouF Lagoult Zmana Speed Machi 3lih Ymkéne 3la Nasso Lagoult 3lih ssmék Hit koul wahed dayer Li Frasso Lagoult 3lih 3Ma Hit néfssi 3ziza Hit hadouk Li fo9na Machafouch Li ta7thoum Taymouto 3La Lvisa
| S'inscrire pour répondre |
| Tags |
| amazigh, tamazight |
Discussions similaires à " Sidi rebbi jud ghif-i" | ||||
| Discussion | Auteur | Forum | Réponses | Dernier message |
| Des stations d’épuration à Sidi Bouzid et Sidi Bennour | el jadida | Actualités marocaines | 0 | 02/01/2011 15h26 |
| Sidi L msn | PsychoLution | Vidéos à voir | 1 | 24/02/2008 01h50 |
| sidi el msn !! | marouaneka | Vidéos à voir | 1 | 27/11/2007 19h21 |
| sidi msn | basma4you | Musique | 18 | 09/11/2007 22h43 |
| sidi msn | mkindy | Jrad | 19 | 11/07/2007 10h50 |
| Outils de la discussion | |
| Modes d'affichage | |
| |