|
#1
| |||
| |||
| salut ttes on m a conseilé un site ou on pt acheter des produits pas cher . est ce que vs avez déja essayé ce site ? sont ils des produits bien? j attend vos répenses www.ccbparis.fr |
|
#2
| |||
| |||
| consultez ce site et dites moi |
|
#3
| ||||
| ||||
| Les produits sont bien, j'en ai pas mal surtout des fards à paupières, mais ils sont assez cher. Parfois ils font des promos mais c'est surtout les frais de ports qui sont exagérés comme tous les sites de VPC. |
|
#4
| ||||
| ||||
| Citation:
comme par hasard les stocks étaien épuisés depuis je ne commande plus sans ca les produits sont bien |
![]() |
| Outils de la discussion | |
| Modes d'affichage | |
|
|
Discussions similaires | ||||
| Discussion | Auteur | Forum | Réponses | Dernier message |
| que pensez vous de ceux qui ne mangent pas halal ? | MiiAOu | Forum Islam | 225 | 17/07/2008 15h45 |
| Que pensez vous des rencontres | ya3ni | Forum amazigh | 54 | 23/10/2007 17h55 |
| vous en pensez quoi?? 11 septembre 2001 | waRm | Forum Général | 18 | 11/09/2006 13h04 |
| Les Freres De Tabligh Quen Pensez Vous... | hugo_oscar | Forum Islam | 32 | 22/08/2006 09h51 |
| qu'est ce que vous pensez ? | turbo_chess | Jrad | 31 | 01/08/2006 20h21 |