|
| |||
| |||
| kan9allab 3la wahd ghania smitha " al mosawir sawarni fe lghaba ....." chkon li kayghaniha o 3tiwli chi site dial bhal had aghani pleaaaaaaaase |
|
| ||||
| ||||
| Citation:
ze3ma c une chanson réservée seulement aux jbalas ou quoi ![]()
__________________ kon kan l'khokh i dawi kon dawa rasso |
|
| |||
| |||
| hhhhhhhhh non ana 9olt khassatan lah9ach hadok aghani jablia iwa kat3rafha walla walo |
|
| ||||
| ||||
| Citation:
![]() gheni chi me9te3 menha nchof wach hadik li 3la bali ![]()
|
| |||
| |||
| ana ma39altchi 3liha kamla walakin l9it fe google had ma9ati3 o 3jboni "tala3 elkamioun a'l biban oe be lou7 a'l biban oe be lou7 aa loulid a loulid aana kelbi mejrou7 ana kelbi mejrou7 tala3 elkamioun a'l biban oe be jaj (glas) a'l biban oe be jaj aa loulid a loulid s3irr oe ma bghit jouash a mosawir sowarni fe l3aba (2x) 7alfa ne dih, yila bgali baba a mosawir sowarni fe delia 2x 7alfa ne dih yila ja me spanja a'l mosawir sowarni fe ..." kat3arfiha 3tini please chi dial bhal had aghani pleaaze |
|
| |||
| |||
| bghit ngol 3tini chi maw9i3 dial bhal had aghani za3ma |
|
| ||||
| ||||
| Citation:
la sme7liya, kon sme3te had l2oghniya je l'aurai jamais oublié de ma vie ms je vais faire des recherches sur un site wila l9itha je te poste le lien ![]()
|
| |||
| |||
| merci beaucoup tu es tres gentille |
|
| ||||
| ||||
| je sais tt le monde me le dis ps: je peux pas répondre à ton mp, ta boite est saturée a khti ![]()
|
| |||
| |||
| safi khwitha ghir 3tli email dialak |
![]() |
| Outils de la discussion | |
| Modes d'affichage | |
|
|
Discussions similaires | ||||
| Discussion | Auteur | Forum | Réponses | Dernier message |
| es que les jbala de ait buzra parlent encor le berbere ou pas | aroubyou | Forum amazigh | 3 | 09/04/2008 18h05 |