|
| |||
| |||
|
Afghanistan Ra ban dé gran na yé Afrique du sud Ek èt you lif Allemagne Ich liebe dich Alsace (fr) i lieb dier Angleterre I love you Arabie Ana ouhibbouk Arménie Y kez si rou mèm Bangladesh A mi to ma ké ba lo ba chi Bretagne(fr) da garout a ran Burkina Faso i coca din'yé Burundi Ndagukunda Cameroun Ma kou Cambodge Niem sâlam Catalan T'estimo Chine Ngo oi ney Chine mandarin Wo ay ni Comores N'gam an dzo Congo Gué dzo lo lo Corée Sa rang a é Corse Ti ten gou ka ra Cote d'ivoire Mam bon Croatie Ja te volim Danemark Jeg elsker dig Egypte Bahibbik Espagne Té quiero Finlande Minae rakastan sinua France Je t'aime Frisonie(pb) ik hâld fan dy Futuna E kaou alofa kiaté koé Grèce Sagapo Guadeloupe Moin émé ou Guyane Mo kon tan toi Haiti moin rin min ou Hawai Aloha wau la oi Hollande Ik hou van je Hongrie Nagyon szeretlek Inde na nou ni nan nou pri ti sou té né Indonésie Saya cinta padamu Iran Dous tete da ram Irlande Taim I ngra leat Italie Ti amo Japon Aishiteru Java A kou tre no ka ro ko wé Laos Koy ak tiao Languedoc(fr) t'aimi Latin Té amo Liban Bahibak Lithuanie Ta vé mi lyu Luxembourg ech hunn dech gär Madagascar Tia kou èn aou Mali M'Bi Fê Maroc Kanbghik Martinique Mwen inmew Maurice Mo kon tan toi Mexique Ni mi ztla zo tla Moselle(fr) ich honn dich gäer Norvège I eille el skar deille Nouvelle Calédonie Na na ra ro Nouvelle Guinée Na ba mé iba aou kaé lio Pakistan Mujhe tumse muhabbat hai Philippines Gui gou g ma ko i kao Pologne Kocham ciébé Portugal Amo-Te Réunion Mi aim a ou Roumanie Té you besk Russie Ya t'b'ya lyublyui Rwuanda N'da gou koun da Sénégal Da ma la noppe Seychelles Moi kon tan ou Sri lanka Ma ma oya ta a de rey Suisse romande Ya ou am tay Sumatra Niak go ring di ni kou Swahili Nakupenda Tahiti Ua here au ia'oe Tchécoslovaquie Miluji té Thaïlande T'chan rok khun Turquie Ben seni seviyorum Yougoslavie Ya te volim Zaire Y kou zo lélé Zaire (lingala) Nalingiyo Zaire(swahili) Nakupenda |
|
| |||
| |||
|
Comment on dit je t'aime en amazigh?
|
|
| |||
| |||
|
et en belge ?
|
|
| |||
| |||
| Citation:
|
|
| |||
| |||
|
ik hou van jij pr les Néerl.. sinon c comme en francais pr les Wallons et comme en Allemagne pr la minorité Germanophone ;-) |
|
| |||
| |||
| Citation:
en amazigh je sais pa du tout quelqu'un pourrai t il nous aidé??? :-? malek toi tu sais parlé en chleuh aide nous :-D |
|
| |||
| |||
| en Tamazight, il y a plein defaçon de le dire, pour le Souss , je connais "ira-kem ul inu" (pour uen fille) ou "ira-k ul inu" (pour un garçon)(littéralement "mon coeur te veut"). |
|
| |||
| |||
| Citation:
|
|
| ||||
| ||||
|
oh la la la la :-o déjà que c'est assez difficile comme ça de dire je t'aime (moi jlai jamais dit :-D ) alors le dire en 81 langues, on n'est pas sorti de "la berge" :-D :-D :-D |
|
| ||||
| ||||
|
t'as oublié le turc.. "seyli seyvièroume"... c'est important keu meme!!!! a votre disposition veuillez agréer, medames et medasmes, l'assurance de mes salutations les plus cordiales et respectueuses etc etc grego le chameau :-) |