|
| ||||
| ||||
| Citation:
ma khessekch? t sur? dommage, wellah ita kente gha nthella fik b'chi collissimo walakin daba li ma 3endek ma tdir bel 7alawiyate dyali... lah i 3awen ![]()
__________________ kon kan el khokh i dawi kon dawa rasso :D |
|
| ||||
| ||||
| Citation:
![]() ana guetlik ma3andi mandir bechebbakiya walakin l7elwa lfilaliya, selou lbriwate,.... hadouk 3la rass ou l3ayn!! wach nemchi netsenna men daba f la poste wella bellati chwiya ?? ![]()
__________________ Je dis à tous les khich ppich, ne vous en faites pas!! |
|
| ||||
| ||||
| Citation:
mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ila fik ma tsena gher ser men daba (netmena i wsel dak chi 9bel l3id sgher )
|
| ||||
| ||||
| Citation:
ana be3da ila jiti 3addna lemzab nedba7lik 7awli begrounou (Sardi en plus) walakin ntouma mafikoum ra7ma wala chafa9a ![]()
|
| ||||
| ||||
| Citation:
).....BNADEM CH7AL SE9RAME...... |
|
| ||||
| ||||
| Citation:
|
| ||||
| ||||
| Citation:
o kifach i s7ablik welina 7na houma s7ab tijara zid ghere9 rassek... rak ma gha tchof la selou la sidi zekri ![]()
|
| ||||
| ||||
| Citation:
en plus ça tombe bien, tale3 had le week end l bariz ou raje3 yeddi khawya, llahouma nhabtou m3ana chi 7aja P.S.: wa9ila ghadi n3awwel ghir 3la lkazawi ![]()
|
| ||||
| ||||
| Citation:
yak ma gualolik ana l'Abbé Pierre tgoul fiya klam el 3ib o nthella fik? lah i n3el mela i 7chem yallah ![]() dommage, ana l'weekend ma kan 3emerch paris, kon jiti la semaine...
|
| ||||
| ||||
| Citation:
![]() a weddi sifti dak chi m3a lkirane lli kijiw l Orleans, ana nemchi netleggalihoum fel ma7atta (dakchi dial wlad ziyyane)
![]() |
| Outils de la discussion | |
| Modes d'affichage | |
|
|
Discussions similaires | ||||
| Discussion | Auteur | Forum | Réponses | Dernier message |
| Création vs Evolution | Jibe | Forum Islam | 123 | 13/01/2008 20h30 |
| Projet de création d'une chaîne de télévision berbère | tiznit75 | Forum amazigh | 31 | 27/12/2006 18h51 |
| creation d'entreprise | hananb | Aide & Formalités administratives | 33 | 26/12/2006 13h31 |
| création des sites web maroc | simotmart | Aide & Formalités administratives | 0 | 30/08/2006 13h48 |
| creation d'entreprise | abd-l | Forum Général | 1 | 04/01/2006 01h48 |