|
| ||||
| ||||
| Citation:
haha amchouma youffa touchent ines mdrrrrrr @+ thilla |
|
| |||
| |||
|
arazik c'est different de village en village , les paroles sont aussi differente
|
|
| |||
| |||
|
quelquun meut me traduire les parole de arazik (de soubhane baki juska yaraziz arbi) en rifain svp ya un truc que je comprend pa si c 100/100 rifain arazik alors pk les parole sont arabes , mystere sa !!! Citation: Envoyé par Rachid-76 Voir le message soubhan ya khli9 soubhan ya razi9 soubhan alba9i ba3da lkhalé9 Kalamou llahi 7aqqoun na9oulo Wa ma mu7amed illa rassulou Kalamu lallahi 7a9oun ta79i9a Wa ma muhamed illa nabiya rabbana yer7amna wa yer7em walidina Huma rebbaw na wa tub 3aleyna Ar7amna yallah wa r7em jududi Jududi yefna ta7ta ttourabi Ar7amna yallah wa r7em cababi Cababi ya7ya faw9a turabi Ya 3aDim duljalali Allah, allah Almawsufu bilkamali Ya 3aziz yarabbi R7enni ya nnegh damimoun sub7ynu khalé9 Soub7aynu rayzi9 Sub7an alba9i ba3da lkhalé9 R7enni ya nnegh damimoun R7enni ya nnegh dams3oud R7enni ya nneg daziza Yug’a d negh yeddez A moulay dasseb7an yarsa x as uzidjez R7enni ya nnegh d amimun R7enni ya nnegh dams3oud R7enni ya nneg daziza Yug’a d anegh yeddez A moulay damezian yarsa x as uzidjez ( uzidjez = roi) Nhar a dame9ran a d ayes yiziD umuni Mulay 3ad damezian yudef di lislam n nbi R7enni ya nnegh damimoun R7enni ya nnegh d ams3oud R7enni ya nneg d aziza Yug’a danegh yeddez A moulay d aseb7an yarsa x as uzidjez .... j'attent inch lah le jour ou je vai m'ahabillé comme un moulay et d'écouter ça ... ça doit être tré é |
|
| ||||
| ||||
| Citation:
je t'ai traduit approximativement de souvhanou baqi a arbi l3azize, mais ce ne sont pas des paroles que tu peux chanter faudrait les arranger pour qu'elles fassent plus "poetique" la c juste une traduction mot a mot parcontre je sais pas dou vient ce texte je viens de voir yarsa khas ouzedjid en disant le roi, ça veux pas dire grand chose, c'est plutôt yarsa khas ouzidjize, le marié a de la peine, "la peine s'est posée sur lui" literralement parceque le roi je vois pas quest ce quil vient faire ici, corrigez moi si je me trompe Dernière modification par krouna ; 09/10/2009 à 16h15. |
|
| |||
| |||
| Citation:
|