| |||||||
![]() |
| | Outils de la discussion | Modes d'affichage |
|
| |||
| |||
| Citation:
|
|
| ||||
| ||||
| Citation:
tu vois, tu me parles de grandeur physique alors que je parle de ta jeunesse sur ce site... Banane... |
|
| ||||
| ||||
| Citation:
Les femmes ne me font pas peur... J'aime les defis... Je sais vous dominer Citation:
Perso j'ai préféré aller voir "a la recherche du bonheur" ![]() |
|
| ||||
| ||||
| Citation:
tu vas recevoir une peche dans ta poire |
|
| ||||
| ||||
| Citation:
Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane Banane banane banane banane banane banane banane banane ![]() |
|
| |||
| |||
| Citation:
homme des cavernes qui aime dominer!!!!!!!!!!! |
|
| ||||
| ||||
| Citation:
filles conte moi... J'ai connu bien plus nombrauses et elles ont cédé une a une... juska meme recevoir des MP me demandant mon adresse msn pour me connaitre plus amplement ![]() |
|
| ||||
| ||||
| Citation:
bravo : aucune utilitééééééééééééééééé ps: tas changé ton avatar encore ? pkoi? lol |
|
| ||||
| ||||
| Citation:
Non j'ai juste remis celui que j'avais a la base... les 2 d'avant etaient juste temporaires ![]() |
![]() |
| Outils de la discussion | |
| Modes d'affichage | |
|
|