Amuses-bouches frais

Discussion dans le forum 'Cuisine marocaine' créée par fincom le 25 Oct. 2007.

  1. fincom

    fincom VIB

    Inscrit:
    15 Mai 2006
    Messages:
    7 537
    Likes:
    5 370
    Ingrédients :
    150 j'ai de fromage de chèvre frais
    30 feuilles de riz
    30 feuilles de menthe
    salade
    gingembre râpé
    pignons de pin
    sel, poivre

    Préparation :
    Malaxez le fromage frais avec le gingembre et les pignons. Salez et poivrez tout en continuant de malaxer.

    Humidifiez une feuille de riz. Déposez-y une feuille de salade, une feuille de menthe, puis étalez la préparation de fromage frais.

    Roulez la feuille de riz.

    Renouvelez l'opération avec chaque feuille de riz.

    Réservez au frais 1 heure, puis servez.


Partager cette page