Astuce pour ne pas rater son couscous

Discussion dans le forum 'Cuisine marocaine' créée par LiLipraline le 23 Avril 2012.

  1. nafalei

    nafalei VIB

    Inscrit:
    6 Mars 2011
    Messages:
    6 843
    Likes:
    8 807
    avec la ccocotte sur de ne pas rater mettre la viande dagneau avec les legumes sauf les courgettes fermer et cuire 45 min ensuite ouvirir et rajouter les feves et les courgettes voila bon appetit moi je l ai apprise toute seule en faisant plusieurs recetes et au fur et a mesure il est de mieu en mieux courage bisous
     


  2. marouaneka

    marouaneka "hachakoum" VIB

    Inscrit:
    14 Sept. 2006
    Messages:
    68 151
    Likes:
    5 918
    Jcrois que jvais changer mon numéro de tél ! jvais le mettre en 08 ! jvais me faire des couilles en or grace aux conseils culinaire :D

    PS : j'ai eu la photo en ixcliziviti ! pour une première fois ! ma lili elle a tout déchiré :D
     
    Likes reçus LiLipraline aime ça.
  3. marouaneka

    marouaneka "hachakoum" VIB

    Inscrit:
    14 Sept. 2006
    Messages:
    68 151
    Likes:
    5 918
    des courgettes 45mn dans une cocotte ?? :eek:
    c'est lkessksso pas l7rira :D
     
  4. Soumiyah

    Soumiyah VIB

    Inscrit:
    30 Nov. 2006
    Messages:
    40 718
    Likes:
    41 482
    Couscous dari? Ma y khta dari :D
    Tu m'as donnée envie de couscous avec ton topic !!!
    Pourtant promis je suis pas enceinte :D
     
  5. wi2008

    wi2008

    Inscrit:
    13 Nov. 2009
    Messages:
    10 515
    Likes:
    1 189
    elle a dit tous les legumes sauf les courgettes lol
    tes couilles en or te montent au cerveau marou
     
  6. SamarEllil

    SamarEllil

    Inscrit:
    24 Avril 2012
    Messages:
    14
    Likes:
    8
    salam les filles
    moi je fais un couscous avec 7 légumes, curcuma et qlq tomates fraiches sans oublier un peu de rass elhanoutte et des raisin caramélisé pour l accompagner ...pour la semoule toujours dari fine...hhhmmmm
     
  7. marouaneka

    marouaneka "hachakoum" VIB

    Inscrit:
    14 Sept. 2006
    Messages:
    68 151
    Likes:
    5 918
    mon cerveau je le ramènes pas avec moi sur bladi ! je ramènes autre choses ... y compris ce que tu as noter :langue:
     
  8. wi2008

    wi2008

    Inscrit:
    13 Nov. 2009
    Messages:
    10 515
    Likes:
    1 189
    ca peut toujours servir sur bladi c est ca?mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  9. faatyima

    faatyima

    Inscrit:
    25 Nov. 2006
    Messages:
    551
    Likes:
    60
    Un jour j'ai à la télé une dame mettre du fromage bleu type roquefort dans la semoule, une fois cuite. C'était un couscous aux légumes/viande d'ailleurs. J'ai trouvé ça bizarre, je me demande ce que ça peut bien apporter.
    Quelqu'un a déjà essayé ?
     
  10. Ancien-Membre

    Ancien-Membre

    Inscrit:
    27 Juil. 2013
    Messages:
    146
    Likes:
    1 765
  11. Ancien-Membre

    Ancien-Membre

    Inscrit:
    27 Juil. 2013
    Messages:
    146
    Likes:
    1 765
    le smene (beurre rance) sent fort aussi
     
  12. nespresso

    nespresso

    Inscrit:
    4 Nov. 2011
    Messages:
    2 035
    Likes:
    708

    mais c est tres bon surtout avec le berkoukes faut pas trop en mettre c est tout
     
  13. Ancien-Membre

    Ancien-Membre

    Inscrit:
    27 Juil. 2013
    Messages:
    146
    Likes:
    1 765
  14. Neytha

    Neytha VIB

    Inscrit:
    25 Mai 2009
    Messages:
    19 420
    Likes:
    5 964
    Lol on en avait acheté avec ma mima pfff des vrais incapables !!!

    On a pas reussi à bien le mettre une fois le couscoussier chaud !!

    Comt tu y arrives toi ??
     
  15. Daliiila

    Daliiila Tra il dire e il fare ...

    Inscrit:
    28 Juin 2009
    Messages:
    2 224
    Likes:
    849

    vs mettez tous du beurre pour preperer la semoule ? moi j ai tjs mis de l huile d olive ...j'essayerai tiens la prochaine fois hihi
     

Partager cette page