Aumonière de crêpe

Discussion dans le forum 'Cuisine marocaine' créée par andaloussia le 20 Mars 2011.

  1. andaloussia

    andaloussia

    Inscrit:
    20 Mars 2011
    Messages:
    2
    Likes:
    0
    bonjour tlm,

    j'ai été invité chez une voisine et j'ai vue des aumonières au crevette et béchamel et j'en veux faire mais je ne savais pas comment faire et aussi, san avoir honte, je ne sais pas comment ca se mange?.... merci de me dire comment les faire préparer si vous connaissez la recette


  2. wi2008

    wi2008

    Inscrit:
    13 Nov. 2009
    Messages:
    10 515
    Likes:
    1 189
    moi je dirais comme ca sans connaiutre la recette

    faire une crepe salee
    griller des crevettes epicess
    faire une bechamel


    deposer sur la crepe salee quelques crevette coupes et dessus une noix de sauce bechamel
    replier la crepe en aumoniere et attacher le haut avec de la ciboulette

    j opterai pour de petite crepes en bouchees c plus facile a manger
  3. andaloussia

    andaloussia

    Inscrit:
    20 Mars 2011
    Messages:
    2
    Likes:
    0
    merci de me répondre, moi aussi j'ai dit ca, mais j ai pensé de faire sauter les crevettes dans une poele beuré et apres les ajouter dans la sauce béchamel, apres je prends une crêpe et je mets 1 cuillère de crevette béchamel et je replis en aumonière.
  4. mimi07510

    mimi07510

    Inscrit:
    21 Mars 2011
    Messages:
    2
    Likes:
    0
    Perso, moi je prendrai les crêpes et je mettrai les crevette dessus.

Partager cette page