comment bloquer certains sites web sensibles sur pc

Discussion dans le forum 'Aide et Formalités administratives' créée par yh13 le 17 Août 2006.

  1. yh13

    yh13

    Inscrit:
    28 Jan. 2005
    Messages:
    1 590
    Likes:
    6
    salam à tous

    pourriez vous me dire comment faire pour que certains sites web soient bloquées

    merci par avance


  2. yh13

    yh13

    Inscrit:
    28 Jan. 2005
    Messages:
    1 590
    Likes:
    6
    aaaa lllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiidddddddddddeeeeeeeeeeeeeeee

    serieux ya pas d'expert ici :D
  3. waRm

    waRm

    Inscrit:
    30 Juin 2005
    Messages:
    21 031
    Likes:
    31
    moi javais un virus, et il consistait à ouvrir une page de rencontre un peu osé a chaque fois que jouvrais msn !!!

    je me contentais juste de fermer cette page lol

    apres jai bidouillé avec mon antivirus qui la finalement jarté mais me demande pas comment jai fais mdrrr jlai tellement retourné que je me souviens pas exactement comment jai fais :)
  4. seltana

    seltana

    Inscrit:
    26 Juin 2006
    Messages:
    15 292
    Likes:
    803

    dans l'ordi de chez mes parents, ils avaient c'virus là à chqe fois des photos porno qui s'affichaient, ma mère, elle halucinait, elle croyait qu'on allait sur des sites pornos, et même moi , j'croyais que mes p'tites soeurs allaients sur des sites pornos, et elles croyaient que c'était nous qui allions sur des sites pornos

    enfin, bref, c'était juste un virus ;)
  5. waRm

    waRm

    Inscrit:
    30 Juin 2005
    Messages:
    21 031
    Likes:
    31
    mdrrr tout le monde croyait que cétait lautre. nous aussi on a cru ca, mon pere il sest venere une fois, rien quil a insulté internet mdrr

    apres il on aussi tous compris que cétait un virus qui se déclanchait avec msn

    truc de ouf

    mais je préfere ce virus par rapport a d'autre redoutable tel que : "le cheval de trois" ma soeur elle en a chopé 2 sur son pc!! meskina
  6. seltana

    seltana

    Inscrit:
    26 Juin 2006
    Messages:
    15 292
    Likes:
    803

    exactement loooool , tout le monde croyait que c'était l'autre, alors qu'en fait, c'était personne :D

    c koi le cheval de troie ???????

    y a un virus horrible aussi, c çui qui s'incruste dans ta boîte mail , ça bousille le PC entier, il paraît
  7. houtafish

    houtafish

    Inscrit:
    3 Oct. 2005
    Messages:
    2 942
    Likes:
    9
    Si tu utilises internet explorer , tu clique sur "outils" en haut du navigateur et ensuite "options internet" puis tu vas dans l'onglet "contenu" et dans le cadre gestionnaire d'acces ,tu cliques sur "activer,
    une boîte de dialogue "gestionnaire d'accès" va s'ouvrir et tu selectionnes les critères sur lesquels tu veux qu'un mot de passe soit introduit pour avoir accès a la page .
    Sur la barre de défilement qui se trouve en dessous tu sais augmenter ou diminuer le degré de "violence" de tes critères , ensuite s'il y a certains sites que tu veux autoriser et qui risque de rentrer dans ces criteres ,
    tu vas sur l'onglet "sites autorisés" et tu introduit le site que tu veux , apres fermeture de la page , il te sera demandé de créer un mot de passe et à chaque fois que tu iras sur une page qui se trouve dans tes critères ce mot de passe sera demandé
  8. yh13

    yh13

    Inscrit:
    28 Jan. 2005
    Messages:
    1 590
    Likes:
    6
    salam

    marci bcp

    mais le pb c'est qu'il me demande a chaque fois le mot de passe meme quand jouvre bladi ou google
    jpréfererais qu'ils me le demande seulement pour les sites osés.
  9. houtafish

    houtafish

    Inscrit:
    3 Oct. 2005
    Messages:
    2 942
    Likes:
    9
    Un cheval de troie ou un trojan ou encore un troyen , c'est un virus qui se cache dans un programme hôte ou un mail du genre iloveyou qui a l'air innofensif mais qui dès que le programme est lancé éxecute des commandes sournoises et ouvre une porte derobée si tu veux à la manière des grecs dans l'iliade mais ce n'est pas forcément un virus , c'est plus un programme nuisible.

    Bloub fit le poisson
  10. houtafish

    houtafish

    Inscrit:
    3 Oct. 2005
    Messages:
    2 942
    Likes:
    9
    Tu n'as qu'à faire comme indiqué en gras sinon je pense qu'il existe des logiciels qui le font ce genre de contrôle parental
  11. yh13

    yh13

    Inscrit:
    28 Jan. 2005
    Messages:
    1 590
    Likes:
    6
    houtafish

    jai une session amon nom et a chaque fois que jouvre mon ordi on me demande mon mot de passe

    est ce possible de trouver un moyen de se connecter sans avoir mon mot de passe
  12. waRm

    waRm

    Inscrit:
    30 Juin 2005
    Messages:
    21 031
    Likes:
    31
    j'aurai pas pu mieux lexpliquer lol merci houtafish
  13. houtafish

    houtafish

    Inscrit:
    3 Oct. 2005
    Messages:
    2 942
    Likes:
    9
    Tu n'as qu'un seul compte utilisateur ou plusieurs ?
  14. seltana

    seltana

    Inscrit:
    26 Juin 2006
    Messages:
    15 292
    Likes:
    803
    merci bloub la houta :) .
  15. yh13

    yh13

    Inscrit:
    28 Jan. 2005
    Messages:
    1 590
    Likes:
    6

    1 seul..........................................
  16. houtafish

    houtafish

    Inscrit:
    3 Oct. 2005
    Messages:
    2 942
    Likes:
    9
    alors tu vas dans démarrer , dans parametres,dans panneau de configuration , puis tu cliques sur comptes d'utilisateur.
    Tu as une fenetre qui s'ouvre et dans le cadre "ou choisissez un compte à modifier" tu cliques sur "propriétaire" ou le nom du compte que tu utilises.
    La tu choisis , supprimer mon mot de passe et voila .

    Bloub bloub fit le poisson ;)
  17. houtafish

    houtafish

    Inscrit:
    3 Oct. 2005
    Messages:
    2 942
    Likes:
    9
    Bon je vous laisse les amis , j'ai mon nouvel appart :)a repeindre ou plutot mon aquarium.

    A ce soir inchaAllah
    Bloub bloub fit le poisson.
  18. yh13

    yh13

    Inscrit:
    28 Jan. 2005
    Messages:
    1 590
    Likes:
    6
    non ta pas compris

    c moi qui a mis ce mot de passe pour pas que mon frere se connecte sur mon ordi

    mais hier jai vu qu'il sétait connécté
    donc jaimerais bien savoir si c possible qui c connécté sans savoir mon mot de passe
    si oui comment il a fait
  19. houtafish

    houtafish

    Inscrit:
    3 Oct. 2005
    Messages:
    2 942
    Likes:
    9
    oui c'est possible mais alors tu aurais remarqué qu'il etait desactivé je pense
  20. yh13

    yh13

    Inscrit:
    28 Jan. 2005
    Messages:
    1 590
    Likes:
    6

    ben non il est activé mon compte car a chaque fois que jme connecte il me demande mon mot de passe.

Partager cette page