clavier en arabe

Discussion dans le forum 'Aide et Formalités administratives' créée par ranamaroc le 11 Déc. 2006.

  1. ranamaroc

    ranamaroc sana hilwa ya gamil

    Inscrit:
    11 Juil. 2006
    Messages:
    2 877
    Likes:
    34
    comment faire pour ecrir en arabe sur mon pc
    je veux dire changer le clavier du français à l'arabe
    un astuce à faire avec les touches,je connaissais mais j'ai oublié
    merci de m'aider
     


  2. aladin60

    aladin60 VIB

    Inscrit:
    24 Nov. 2002
    Messages:
    21 834
    Likes:
    1 728
    Pourquoi,tu as un pc bilingue?§
     
  3. ranamaroc

    ranamaroc sana hilwa ya gamil

    Inscrit:
    11 Juil. 2006
    Messages:
    2 877
    Likes:
    34
    oui sur les touches du clavier j'ai les lettres en arabe et en français
    j'ai cru que tout le monde en a.......
     
  4. turbo_chess

    turbo_chess

    Inscrit:
    9 Mai 2005
    Messages:
    6 842
    Likes:
    39
    salam,

    h**p://www.al-islam.com/key.htm

    salam
     
  5. lizzie911

    lizzie911

    Inscrit:
    8 Déc. 2004
    Messages:
    18 440
    Likes:
    46
    Tu vas dans "Panneau de configuration" > "Options régionales" > "Général" > tu cherches Arabe (ISO) et tu l'ajoutes au système.
    Ensuite dans la barre des icônes en bas à droite tu dois le voir apparaître en cliquant sur le sigle FR.
    Quand tu veux écrire en arabe tu choisis AR et pour revenir en français tu choisis FR .

    æoi l0 qfhjekDB3ba´+'ðþ => là mon PC était configuré en islandais comme j'ai pas l'arabe sur cet ordi pourri j'ai fait un essai avec une autre langue donc ça marche :D

    Sinon ce panneau de configuration des langues tu y accèdes directement en faisant clic droit sur "FR" dans la barre des icônes en bas à droite puis "Propriétés" !!
     
  6. ranamaroc

    ranamaroc sana hilwa ya gamil

    Inscrit:
    11 Juil. 2006
    Messages:
    2 877
    Likes:
    34

    merci beaucoup..........
     

Partager cette page