Qui connait bien l'informatique?

Discussion dans le forum 'Informatique - Mobile - Jeux' créée par fioufiou le 9 Sept. 2011.

  1. fioufiou

    fioufiou

    Inscrit:
    20 Oct. 2007
    Messages:
    2 393
    Likes:
    116
    Bonsoir,





    Qui connait bien l'informatique?



    Parce que j'ai un petit probleme avec un script et j'ai eu une seule reponse ouin ouin.




    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     


  2. sidlhaj

    sidlhaj

    Inscrit:
    2 Mai 2007
    Messages:
    8 204
    Likes:
    243
    peut etre si tu explique brievement de quoi il s'agit?
     
  3. fioufiou

    fioufiou

    Inscrit:
    20 Oct. 2007
    Messages:
    2 393
    Likes:
    116
    Ya une petite fenetre qui dit qu'un scipt bloque mais comment faire pour enlever ce script pour que le site marche?
     
  4. sidlhaj

    sidlhaj

    Inscrit:
    2 Mai 2007
    Messages:
    8 204
    Likes:
    243
    Tu ne peut pas enlever le script s'il fait parti de la page
    essai d'y aller avec un autre navigateur web!
    Si ca ne te derange pas tu peux mettre le lien qui ne marche pas pour qu'on ai une meilleur idee sur le pblm.
     
  5. fioufiou

    fioufiou

    Inscrit:
    20 Oct. 2007
    Messages:
    2 393
    Likes:
    116
    ok mais pour le moment le site ne marche plus du tout depuis 2 jours des qu'il se remet en marche je met le lien.
     
  6. sidlhaj

    sidlhaj

    Inscrit:
    2 Mai 2007
    Messages:
    8 204
    Likes:
    243
    ouais c'est ca....
    c'est pas un site fioufiou par hasard?
     
  7. fioufiou

    fioufiou

    Inscrit:
    20 Oct. 2007
    Messages:
    2 393
    Likes:
    116
    Ahh non no c'est un site de star.


    Rien a voir avec mon site. Je n'ai meme pas encore creer mons ite car je ne sais pas comment on fait, je dois d'abord prendre des cours d'info pour me lancer.
     
  8. sidlhaj

    sidlhaj

    Inscrit:
    2 Mai 2007
    Messages:
    8 204
    Likes:
    243
    non par fioufiou je voulais dire un site ole ole
     
  9. fioufiou

    fioufiou

    Inscrit:
    20 Oct. 2007
    Messages:
    2 393
    Likes:
    116
    Ahhh non non regarde meme sur ce site benjaminsiksou.over-blog.com
     
  10. Taylor

    Taylor

    Inscrit:
    13 Juil. 2011
    Messages:
    809
    Likes:
    345
    Salut fioufiou,

    j'utilise Firefox à jour et aucun problème pour le site
    Par contre avec IE8 (j'ai xp, donc peut pas avoir le 9) que je met peu à jour, je n'ai pas le message mais j'ai un défaut d'affichage au niveau des boutons de partage des infos vers les sites sociaux

    Quel navigateur utilises-tu et ses modules complémentaires sont-ils bien à jour ?
     
  11. sidlhaj

    sidlhaj

    Inscrit:
    2 Mai 2007
    Messages:
    8 204
    Likes:
    243
    J'ai teste avec Chrome et IE9 et le site marche bien, un peu lourd a charge sur IE9.
    Taylor a teste sur firefox et IE8 et ca marche aussi, sauf pour un default d'affichage.
    Ce que je pense, vu ta description, c'est que tu as p-e une machine lourde ou peu puissante, les scripts ne vont donc pas s'executer comme il faut, et tu aura des messages d'erreurs avec des chargement qui s'arrete en moitie!
     
  12. fioufiou

    fioufiou

    Inscrit:
    20 Oct. 2007
    Messages:
    2 393
    Likes:
    116
    Et enfaite je dois redemarrer mon ordi car sinon ça reste comme ça bloquer.

    J'ai internet explorer apres les mises a jour je sais pas.
     

Partager cette page