Cette copie de Windows n'est pas authentique

Discussion dans le forum 'Informatique - Mobile - Jeux' créée par boptitprince le 24 Jan. 2012.

  1. kouskous

    kouskous Modérateur

    Inscrit:
    6 Nov. 2005
    Messages:
    14 615
    Likes:
    5 042
    il a une version authentique, mais le réparateur lui a installé une version pirate des pirate des caraibes:D
    Likes reçus boptitprince aime ça.


  2. boptitprince

    boptitprince

    Inscrit:
    11 Mai 2006
    Messages:
    9 607
    Likes:
    753


    Faut suivre la discussion du debut..... lorsque j'ai appelé le magasin, le mec m'a dit que c'est un bug et que je dois passer pour un patch....et ici sur le forum on a rit en me disant que c'est pas un patch mais un crack :D en faisant des recherches sur le net, je suis tombé justement sur cela.... cela prouve donc bien que ce réparateur est un vulgaire voleur....car il a dit qu'il n a pas touché a windows..... j ai aussi appelé le service technique de windows et ils m' ont dit qu'il n existe pas de patch pour les probleme de licence....

    il pensait peut etre que je n'avais qu'une version a telecharger une seule fois? et qu en me mettant une pirate je serai de nouveau client? MDR c est vraiment raté alors....


    ca n explique pas tjs pourquoi ce mec m'a mis une version piratée a la place de mon originale? ou est son interet?
  3. kouskous

    kouskous Modérateur

    Inscrit:
    6 Nov. 2005
    Messages:
    14 615
    Likes:
    5 042
    son interet: si tu n'es pas un connaisseur dans l'informatique, tu ira chercher une licence. mais toi tu as fait le contraire, ce qui est bien:cool:
  4. Knoppix

    Knoppix

    Inscrit:
    22 Oct. 2006
    Messages:
    2 159
    Likes:
    120
    Je pense qu'il avait besoin de réinstaller ton système pour que sa réparation sera prise en compte, donc il installé une version piraté en utilisant le 7loader pour l'activer.

    Il me semble :D
  5. boptitprince

    boptitprince

    Inscrit:
    11 Mai 2006
    Messages:
    9 607
    Likes:
    753
    Reinstaller mon systeme alors qu'il na même pas changé la carte mère???????? il a dit qu'il l avait juste "réparé".....il a peut etre juste raccorder un fil! lol


    il est possible que cela soit ca même si il m'a juré qu'ils n'a pas touché a mon win.....d'ailleurs je comprends pas pk il persiste et signe face à un mensonge gros comme une maison....:D

    Par contre, je dois tous re installer car ma clé d activation se trouve sur l etiquette sur mon ordi....mais elle est ILLISIBLE....j'ai les CD a côté de moi, rien n'est marqué dessus...mais je dois tout ré installer...


    je sais que d autre a ma place aurait porté plainte..... à la police pour cette version pirate....qui est interdit par la loi
  6. kouskous

    kouskous Modérateur

    Inscrit:
    6 Nov. 2005
    Messages:
    14 615
    Likes:
    5 042
    je répète encore une fois, le réparateur aurait du l'informer.
    le mal est fait, et la conscience professionnelle de ce réparateur est dupe.
    maintenant notre bladinaute-boptitprince- a compris, s'incombe à lui de faire valoir sa licence.
    Likes reçus boptitprince aime ça.
  7. Knoppix

    Knoppix

    Inscrit:
    22 Oct. 2006
    Messages:
    2 159
    Likes:
    120
    Oui pourquoi tu dois répéter cela à nouveau, tu l'as déjà dit non? et en plus on est d'accord sur ce point :D
    Je lui donne une hypothèse de pourquoi il a dû installé son système!
  8. boptitprince

    boptitprince

    Inscrit:
    11 Mai 2006
    Messages:
    9 607
    Likes:
    753
    dites les garçons :D j'ai encore une autre question....



    sachant que il y a un mot de passe pour accéder à mon WIN, je suppose qu'il l' a probablement craqué?

    D'ailleurs c'est a se demander si un mot de passe est utile puisqu'il peut enlever le disque dur et le mettre sur un autre PC? a ce moment la plus besoin de mot de passe? c est correct?
  9. kouskous

    kouskous Modérateur

    Inscrit:
    6 Nov. 2005
    Messages:
    14 615
    Likes:
    5 042
    :cool:La raison: il faut savoir si il l'a belle et bien formater le pc de bop, où bien il lui a taxé la licence de son système d'exploitation.
  10. kouskous

    kouskous Modérateur

    Inscrit:
    6 Nov. 2005
    Messages:
    14 615
    Likes:
    5 042
    oui, c'est correct, ils ont tous les moyens pour cracker un password et un win7. un jeux d'enfant pour eux.

    j'ai même le patch pour rendre ton win7 authentique, vieux.
    Likes reçus R.Chakib aime ça.
  11. R.Chakib

    R.Chakib Modérateur

    Inscrit:
    10 Juin 2006
    Messages:
    50 713
    Likes:
    3 060
    il refuse de comprendre à ton avis? lol
    Likes reçus kouskous aime ça.
  12. kouskous

    kouskous Modérateur

    Inscrit:
    6 Nov. 2005
    Messages:
    14 615
    Likes:
    5 042
    à ce que je vois, nos aide ne s’épuisera point.
  13. boptitprince

    boptitprince

    Inscrit:
    11 Mai 2006
    Messages:
    9 607
    Likes:
    753
    pour un spécialiste car ma question est tordue :D


    en regardant sur CCleaner le menu outil pour voir quand les programmes ont été installé, je remarque qu'ils sont tous d avant ma remise de l'ordi chez le reparateur.... est ce que ca veut dire qu'il n'a pas touché à mon windows finalement?


    par contre pour la restauration du systeme il n y a plus de date....
  14. kouskous

    kouskous Modérateur

    Inscrit:
    6 Nov. 2005
    Messages:
    14 615
    Likes:
    5 042
    Ma question est la suivante:
    est ce un informaticien laisse des traces?
    ton win7 avant était authentique, et après il ne l'est plus, ce n'est pas normal.Donc
    analyse bien, s'il ya eu formatage, et il n'a installé aucun logiciel, tu ne sais pas le voir,ni même le point de restauration, vu que tu dis il n'y a pas de date ultérieur.
    va chez un autre informaticien et demande de vérifier ton bios pour voir la date de l’installation de ton win7.
    à titre personnel, et on passera à autre, je vais te conseiller de formater ton pc, e on ne parle plus.
  15. Khalide34

    Khalide34

    Inscrit:
    10 Juin 2005
    Messages:
    3 053
    Likes:
    602
    Salam alikoum,
    je suis dans l'informatique, il ne t'as pas eu

    Il a juste rendu ton ordi sans t'expliquer une chose.

    Windows 7 et même Vista ont des licences version OEM (vendus lié à un ordinateur) ces licences possède des clés qui s'activent pour être lié à une carte mère et un disque dur.

    Ces systèmes détectent la modification de matériel, s'il te la remplacer et par conscience professionnel il aurait pu appeler le service microsoft pour réactiver ta licence ça se fait en 5 minutes chrono.

    Tu appelles le numéro vert international 0800 228 482 et tu suis la démarche.
    Likes reçus Khadidiatou61 aime ça.
  16. kouskous

    kouskous Modérateur

    Inscrit:
    6 Nov. 2005
    Messages:
    14 615
    Likes:
    5 042
    il l'a fait, en appelant le service microsoft
  17. boptitprince

    boptitprince

    Inscrit:
    11 Mai 2006
    Messages:
    9 607
    Likes:
    753

    slt

    je lui ai posé la question....finalement il n'a pas changé la carte mère, il aurait juste fait des "petites réparations" sans la changer...
  18. Khalide34

    Khalide34

    Inscrit:
    10 Juin 2005
    Messages:
    3 053
    Likes:
    602
    Autant pour moi c cool
    Rien qu une mise à jour BIOS un jour m à fait sauter l'activation de Windows , le piratage est devenu une paranoya chez Microsoft au point de même embêter les pc en règle
  19. Ancien-Membre

    Ancien-Membre

    Inscrit:
    27 Juil. 2013
    Messages:
    0
    Likes:
    1 585
    Exact Khalide,en déconnectant la mainboard, la clé saute et devient hs,soit tu l'actives toi même en expliquant à microsoft soit tu l'actives version anonymous
  20. Khalide34

    Khalide34

    Inscrit:
    10 Juin 2005
    Messages:
    3 053
    Likes:
    602
    Salam,
    au taf, je le fais fréquemment en appelant le numéro vert que j'ai cité dessus.
    J'ai du le faire une bonne trentaine de fois sur XP, Vista et Seven.
    Mais toujours avec des licences légales.

Partager cette page