Comment désactiver un compte utilisateur sur windows 7 ?

Discussion dans le forum 'Informatique - Mobile - Jeux' créée par AnonymePartisan le 15 Mars 2012.

  1. AnonymePartisan

    AnonymePartisan

    Inscrit:
    31 Oct. 2010
    Messages:
    2 161
    Likes:
    802
    Je suis sous windows 7 et j'ai créé un 2éme compte utilisateur mais je voudrais le désactiver, pas le supprimer mais juste le désactivé pour ne plus voir les 2 comptes utilisateur lorsque j'allume mon pc afin de pouvoir accéder directement à mon bureau,

    c'est possible ?

    Merci


  2. bilibutch

    bilibutch VIB

    Inscrit:
    17 Mai 2010
    Messages:
    10 335
    Likes:
    4 553
    bonjour ,

    biensur c'est possible

    panneau de configuration >>> comptes utilisateurs >>> gérer les comptes

    clic sur le compte que tu veux supprimer , ensuite dans le menu a gauche "supprimer ce compte "

    et voilà ;)
  3. AnonymePartisan

    AnonymePartisan

    Inscrit:
    31 Oct. 2010
    Messages:
    2 161
    Likes:
    802
    merci mais justement en fait je veut pas le supprimer carrément mais juste le désactiver pour le moment, on est obliger de le supprimer ??
  4. bilibutch

    bilibutch VIB

    Inscrit:
    17 Mai 2010
    Messages:
    10 335
    Likes:
    4 553
    oui c'est possible , mais ça depend de ta version de seven ... c'est impossible sur les versions : Windows 7 Starter, Windows 7 Édition Familiale Basique et Windows 7 Édition Familiale Premium.
  5. AnonymePartisan

    AnonymePartisan

    Inscrit:
    31 Oct. 2010
    Messages:
    2 161
    Likes:
    802
    moi j'ai le familiale basique donc impossible??
  6. bilibutch

    bilibutch VIB

    Inscrit:
    17 Mai 2010
    Messages:
    10 335
    Likes:
    4 553
    pour désactiver oui ... :( ou alors je connais pas la manip par invite de commande ...
  7. AnonymePartisan

    AnonymePartisan

    Inscrit:
    31 Oct. 2010
    Messages:
    2 161
    Likes:
    802
    si je le supprime je le peut quand même le retrouver après ou c'est supprimé à 100% ?
  8. bilibutch

    bilibutch VIB

    Inscrit:
    17 Mai 2010
    Messages:
    10 335
    Likes:
    4 553
    c'est supprimer a 100% , par contre tu peux supprimer en gardant les fichiers qui etait dessus ... genre les photos ect .
  9. AnonymePartisan

    AnonymePartisan

    Inscrit:
    31 Oct. 2010
    Messages:
    2 161
    Likes:
    802
    en fait c'est par rapport à un logiciel, il fonctionne pas sur mon compte utilisateur de base, mais sur l'autre que j'ai créé il fonctionne...donc dans ce cas là comment je peut faire pour pouvoir toujours l'utiliser??
  10. bilibutch

    bilibutch VIB

    Inscrit:
    17 Mai 2010
    Messages:
    10 335
    Likes:
    4 553
    bon deja le compte "normal" a t-il les droits d'aministrateur , le compte ou le logiciel fonctionne a quel droit ?

    quel est ce logiciel ?
  11. AnonymePartisan

    AnonymePartisan

    Inscrit:
    31 Oct. 2010
    Messages:
    2 161
    Likes:
    802
    C'est bon j'ai réussi à le refaire marché le logiciel, c'était web acappella,
    mais c'est bizarre, sur mon compte principale ca ne marché pas pendant au moins 20 jours et là direct ca remarche, j'ai rien compris bref l'essentiel c'est que ca re-fonctionne

    merci de ton aide :cool:

Partager cette page