flash des recepteurs numériques

Discussion dans le forum 'Général' créée par magicskim le 20 Mai 2008.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. magicskim

    magicskim

    Inscrit:
    10 Juil. 2006
    Messages:
    1 254
    Likes:
    4
    Bonjour a tous,

    Hier tous les recepteurs digiclass, starsat et FTE ne permettent plus de recevoir les chaînes TPS.
    Quelqu'un possède possede t il le fichier de mise à jour du décodeur ?

    Merci a tous


  2. kewkew

    kewkew VIB

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    9 185
    Likes:
    5 674
    0 826 820 830
    0,15 € la minute
    du lundi au samedi de 9h à 22h.
  3. magicskim

    magicskim

    Inscrit:
    10 Juil. 2006
    Messages:
    1 254
    Likes:
    4
    C'est une entraide entre marocain , apparemment tout a un prix
  4. kewkew

    kewkew VIB

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    9 185
    Likes:
    5 674
    C'est le numéro de téléphone du service clients de TPS pour les abonnements ...
  5. Erolisk

    Erolisk VIB

    Inscrit:
    31 Déc. 2007
    Messages:
    23 575
    Likes:
    5 668
    je crois pas que c'est le cas, mais bon..
    j'ai pas de reponse navrait :(

    sinon, tu peux passer sur derb ghallef si t'as un peu de temps (et si t'es sur casa:rolleyes: bien sur)
  6. Bladi

    Bladi Administrateur

    Inscrit:
    19 Mars 2002
    Messages:
    15 668
    Likes:
    5 391
    Bonjour,

    Dis Bye bye à Tps piraté, tout passe sur canalsat en fin d'année.
  7. magicskim

    magicskim

    Inscrit:
    10 Juil. 2006
    Messages:
    1 254
    Likes:
    4
    Je m en moque du service client de TPS; il ne s occupe pas du piraté ces gens là !
  8. magicskim

    magicskim

    Inscrit:
    10 Juil. 2006
    Messages:
    1 254
    Likes:
    4
    je ne suis pas a casa mais à paris mon frère !
  9. kewkew

    kewkew VIB

    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    9 185
    Likes:
    5 674
    fallait le dire que c'était piraté ... :rolleyes:
  10. abdoo

    abdoo VIB

    Inscrit:
    22 Nov. 2004
    Messages:
    24 358
    Likes:
    6 033
    un nouvel operateur satellite arrive en juillet... vive la concurrence :D
  11. vetyvety

    vetyvety

    Inscrit:
    7 Avril 2007
    Messages:
    24
    Likes:
    0
    g flashé le mien (starsat 4200 d) hier et ça marche , va sur www.djazairdvb.biz dans le forum , ou www.startimes2.com tu trouveras le flash.
  12. magicskim

    magicskim

    Inscrit:
    10 Juil. 2006
    Messages:
    1 254
    Likes:
    4
    merci vetyvety pour ces infos, mais j ai trouver une autre solution.
  13. lyllas

    lyllas VIB

    Inscrit:
    16 Fév. 2006
    Messages:
    6 960
    Likes:
    3 306
    Laquelle?

    _________________________
  14. mohakhab

    mohakhab

    Inscrit:
    20 Nov. 2008
    Messages:
    1
    Likes:
    0
    c'est pour faire marcher de nouveaux produits tel que d'autres série de récepteurs
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page