Des idées de brick

Discussion dans le forum 'Cuisine marocaine' créée par Zakia Halal le 8 Mai 2011.

  1. Zakia Halal

    Zakia Halal

    Inscrit:
    22 Août 2010
    Messages:
    1 074
    Likes:
    172
    Salam a tous

    J'ai un paquet de feuilles de brick dans mon frigo, j'aimerai bien en faire !!
    J'ai des restes de poulet, vous auriez pas des idees de brick au poulet ??

    Merci d'avance!!
     


  2. cherazadde

    cherazadde ♥I'm just like you!♥

    Inscrit:
    1 Sept. 2009
    Messages:
    3 117
    Likes:
    107
    Salam,

    http://www.la-cuisine-marocaine.com/recettes/entrees-chaudes-490.html

    http://www.cuisinedumaroc.com/modules/news/article-1495.html

    Sinon:

    Couper le poulet en dés, faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon coupé ajouter un peu d'eau et laisser cuire. En même temps faire revenir les champignons avec une échalotte, dans un peu de beurre/huile d'olive. Une fois cuit, mélanger le tout, ajouter un peu de persil et de fromage rapé.

    Et bon ap' ;)
     
  3. Zakia Halal

    Zakia Halal

    Inscrit:
    22 Août 2010
    Messages:
    1 074
    Likes:
    172
    Merci je crois que jai deja essayer ca mais sans les champi jaime pas trop les champi


    Du coup la ils sont dans le four en train dr cuire j'ai deja terminer ..
    J'ai mis poulet oignon pomme de terre pignon et fromage rape
    Epices: cannelle, 7 epices, poivre

    On verra le verdict quand ils seront prets :intello:
     
  4. cherazadde

    cherazadde ♥I'm just like you!♥

    Inscrit:
    1 Sept. 2009
    Messages:
    3 117
    Likes:
    107
    Ah ça y est fini, tu t'y es pris super tôt :D

    Ah ok, ça va être bon inchaALlah, régale toi :langue: ... (j'ai déjà fait poulet et pomme de terre, c'est bon mais super bourrant lol)
     
  5. Zakia Halal

    Zakia Halal

    Inscrit:
    22 Août 2010
    Messages:
    1 074
    Likes:
    172
    Ouai j'ai pas manger encore le midi lol
    Pour ca j'ai fait un truc un peu consistant :eek:
     
  6. cherazadde

    cherazadde ♥I'm just like you!♥

    Inscrit:
    1 Sept. 2009
    Messages:
    3 117
    Likes:
    107
    Ah d'accord, bsahtek alors ;)
     
  7. Ancien-Membre

    Ancien-Membre

    Inscrit:
    27 Juil. 2013
    Messages:
    146
    Likes:
    1 765
    Brick façon bastella

    Tu mélange ta farce pour bastella et tu remplis tes bricks avec (succès garanti, j ai eu le malheur d en faire une fois, depuis on m en demande tjrs quand on fait des repas entre copines)
     
    Likes reçus orchideesauvage aime ça.
  8. lougloug

    lougloug VIB

    Inscrit:
    28 Juil. 2009
    Messages:
    14 978
    Likes:
    4 507

    C'est qd la prochaine invitation?
     
  9. Ancien-Membre

    Ancien-Membre

    Inscrit:
    27 Juil. 2013
    Messages:
    146
    Likes:
    1 765

    Le ramadan arrive, je sens que je vais me remettre aux fourneaux

    Mais si c est pour toi, j ai des bricks au frais, des oeufs, du poulet, des amandes, des oignons, il me manque que du 9ozbar, je compte sur toi pour m en ramener
     
  10. lougloug

    lougloug VIB

    Inscrit:
    28 Juil. 2009
    Messages:
    14 978
    Likes:
    4 507

    Avec plaisir
    Et en plus j'adore cuisiner
     
  11. Ancien-Membre

    Ancien-Membre

    Inscrit:
    27 Juil. 2013
    Messages:
    146
    Likes:
    1 765

    Tu m achèves!!!!

    Mais toi au fourneau? permets moi d en douter!
     
  12. lougloug

    lougloug VIB

    Inscrit:
    28 Juil. 2009
    Messages:
    14 978
    Likes:
    4 507
    Ici
    Chez nous à la maison,notre repere c'est la cuisine
    Au bled,on a construit une cuisine qui donne sur les montagnes
    Deux façades vitrées
    24/24 LA LUMIERE.
    Et nous vivons que pour la cuisine
    Donc je te laisse imaginer notre education
     
  13. Ancien-Membre

    Ancien-Membre

    Inscrit:
    27 Juil. 2013
    Messages:
    146
    Likes:
    1 765

    Sachant qu en plus tu es un fin gourmet, j imagine les plats que tu réalises

    J appelle mon père, il faut qu il revienne du bled, c est nous on vient te rhtob! :D

    2011, y a moyen de faire évoluer les moeurs
     
  14. lougloug

    lougloug VIB

    Inscrit:
    28 Juil. 2009
    Messages:
    14 978
    Likes:
    4 507

    Enfin
    Tas compris maintenant pourquoi j'aime bcp Paris
    La capitale mondiale de la gastronomie apres Lyon
     
  15. Ancien-Membre

    Ancien-Membre

    Inscrit:
    27 Juil. 2013
    Messages:
    146
    Likes:
    1 765

    Tu sais que j ai vécu à Lyon près de 7 ans

    La rue mercière, principale artère des bouchons lyonnais, les restos Bocuse, l école hotelière Vatel (en face de mon ancien boulot), etc....
     
  16. lougloug

    lougloug VIB

    Inscrit:
    28 Juil. 2009
    Messages:
    14 978
    Likes:
    4 507
    Jure?
    Umra 7 ans à Lyon?
    Dis à ton pere qu'il ne bouge pas j'arrive
     
  17. soussia12

    soussia12

    Inscrit:
    26 Fév. 2010
    Messages:
    881
    Likes:
    198

    Briques aux poivrons , dès de blanc de poulets et fromage Fetta : un délice.
    briques épinards à la crème et fromage de chèvre.
    briques à la viande hachée tout simplement.
    briques au fromages.
    briques aux légumes.
    briques traditionnelles genre bstela de poulet ou de fruits de mer.
    briques thon-patates-oeuf-persil
     
    Likes reçus oumai aime ça.
  18. nwidiya

    nwidiya Un Haut Rispansable! Super Modératrice

    Inscrit:
    25 Déc. 2002
    Messages:
    87 305
    Likes:
    16 774
    tellement N'brick :love::love:
     
  19. soucha

    soucha Plus lourde que l'air ... VIB

    Inscrit:
    24 Jan. 2011
    Messages:
    11 429
    Likes:
    3 521
    By faudel... :fou:
     
  20. fleurdecerisier

    fleurdecerisier

    Inscrit:
    22 Juin 2011
    Messages:
    5
    Likes:
    0
    Bonjour , j'aurais voulu savoir s'il été possible de "cuire" les bricks au micro onde ?
     

Partager cette page