Mises à jour.

Discussion dans le forum 'Informatique - Mobile - Jeux' créée par Lupo8 le 5 Juin 2011.

  1. Lupo8

    Lupo8

    Inscrit:
    17 Août 2009
    Messages:
    4 371
    Likes:
    861
    Mon anti malware n'arrive plus à se mettre à jour. Ma mise à jour Mozilla vient également d'échouer, quelqu'un a une idée à quoi c'est dû?


  2. cookdating

    cookdating VIB

    Inscrit:
    27 Mars 2008
    Messages:
    26 849
    Likes:
    2 454
    ta connexion peut-être ...
    Likes reçus Lupo8 aime ça.
  3. Lupo8

    Lupo8

    Inscrit:
    17 Août 2009
    Messages:
    4 371
    Likes:
    861
    Non je pense pas que ce soit ma connexion mais merci ;-)
  4. Adebisi

    Adebisi

    Inscrit:
    23 Oct. 2006
    Messages:
    2 984
    Likes:
    993
    t'as pas installé un parefeu récemment ?
    Likes reçus Lupo8 aime ça.
  5. boualem76

    boualem76

    Inscrit:
    5 Fév. 2005
    Messages:
    796
    Likes:
    124
    peut être le pare feu. ça peut arriver aussi quand un logiciel malveillant modifie

    le fichier "hosts" pour empecher les mises à jour des logiciels de sécurité. si tu

    pouvais poster ici son contenu:

    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (ouvrir avec le bloc note)

    ou le joindre, ça nous permettra de vérifier.
    Likes reçus Lupo8 aime ça.
  6. Lupo8

    Lupo8

    Inscrit:
    17 Août 2009
    Messages:
    4 371
    Likes:
    861
    Je pense plutôt à ça surtout que c'est déjà arrivé dans le passé. Mon fichier "hosts" doit faire dix pages ... Je le poste quand même? t’arriveras à tout regarder?
  7. Lupo8

    Lupo8

    Inscrit:
    17 Août 2009
    Messages:
    4 371
    Likes:
    861
    non mon pare feu était désactivé et je l'ai réactivé dés que j'ai vu que mon anti malware ne se met plus à jour.
  8. Adebisi

    Adebisi

    Inscrit:
    23 Oct. 2006
    Messages:
    2 984
    Likes:
    993
    Je vois pas trop d'où vient le probleme.
    Si tu veux mettre ton fichier hosts sur le forum sert toi de ce site ça évitera de surcharger : http://pastebin.com/
    Tu colles le contenu de ton fichier hosts dans le cadre, apres tu cliques sur submit et ensuite tu copies-colles ici l'adresse en http://
  9. boualem76

    boualem76

    Inscrit:
    5 Fév. 2005
    Messages:
    796
    Likes:
    124
    bah je pense que ça sera pas necessaire de le posté. par defaut, tu dois avoir

    seulement ces lignes dans le fichier hosts:



    si tu dis qu'il doit faire dix pages, c'est qu'il a surement été

    modifié, probablement par un malware et ça doit etre à cause de ça le problem de mise à jour.

    essaye ça: renome le fichier "hosts" en "hosts.old" extraie et copie celui que j'ai joint

    dans le repertoire et vois si tu peux mettre à jour ton av et firefox.

    Fichiers attachés:

    • host.zip
      Taille de fichier:
      564 bytes
      Affichages:
      50
  10. Lupo8

    Lupo8

    Inscrit:
    17 Août 2009
    Messages:
    4 371
    Likes:
    861
    Oui je l'avais modifié y a déjà un bout de temps pour rajouter des adresses de sites à bloquer ...
  11. Lupo8

    Lupo8

    Inscrit:
    17 Août 2009
    Messages:
    4 371
    Likes:
    861
    j'arrive plus à ouvrir le fichier quand je le renomme .old
  12. Lupo8

    Lupo8

    Inscrit:
    17 Août 2009
    Messages:
    4 371
    Likes:
    861
    j'ai essayé de modifié mais accès refusé, bon de toutes façons mon pc est sur le point de rendre l'âme, merci pour votre aide.
  13. Adebisi

    Adebisi

    Inscrit:
    23 Oct. 2006
    Messages:
    2 984
    Likes:
    993
    il faut avoir les droits administrateur pour le modifier
  14. Lupo8

    Lupo8

    Inscrit:
    17 Août 2009
    Messages:
    4 371
    Likes:
    861
    oui je les ai c'est mon pc, j'arrivais à modifier avant mais pas maintenant. Tant pis. Merci encore!
  15. boualem76

    boualem76

    Inscrit:
    5 Fév. 2005
    Messages:
    796
    Likes:
    124
    pour rétablir ton fichier hosts, si tu utilises celui que j'ai envoyé: deplace-le dans

    un autre repertoire ou supprime-le, ensuite clique droit sur hosts.old "ouvrir" ou

    "ouvrir avec..." tu sélectionnes le bloc note et tu enregistres sous "hosts" sans

    extension. ou, tu exécutes dabord le bloc note en tant qu' administrateur,

    "fichier" > "ouvrir" selectionne "hosts.old" et enregistrer sous "hosts".

    ça n'a pas marché alors? :(
  16. Lupo8

    Lupo8

    Inscrit:
    17 Août 2009
    Messages:
    4 371
    Likes:
    861
    J'ai lancé une analyse des zones critiques, j'ai vu que ça analysait le fichier windows32 et les program files. Apparemment mon anti virus comodo se met encore à jour ... Je vais attendre qu'il ne détecte rien et puis je réessaie ;-)

Partager cette page