Probleme de pub sur mon ordinateur

Discussion dans le forum 'Informatique - Mobile - Jeux' créée par vondomar le 3 Juin 2010.

  1. vondomar

    vondomar

    Inscrit:
    3 Juin 2010
    Messages:
    74
    Likes:
    0
    bonjour,je suis nouvellement inscrit et je trouve d'ailleurs cette rubrique informatique très intéressante.mon problème c'est les pages pub qui apparaisse des que j'ouvre un site et ça me gène bcp lors de mon travail.y'a t-il un moyen de les bloquer?je vous en remercie .
     


  2. adifa

    adifa Donatrice de like presque gratuit VIB

    Inscrit:
    13 Avril 2007
    Messages:
    27 058
    Likes:
    70 924
    Salam oui moi aussi j'ai le même problème , je crois qu'il n'y a aucun moyen a ma connaissance .
     
  3. PureMinded

    PureMinded Light it up ! VIB

    Inscrit:
    8 Sept. 2007
    Messages:
    9 426
    Likes:
    6 006
    Quel est ton navigateur ?

    Si tu utilises Mozilla Firefox (le meilleurs selon moi), je te conseil le module Adblock Plus.
     
  4. PureMinded

    PureMinded Light it up ! VIB

    Inscrit:
    8 Sept. 2007
    Messages:
    9 426
    Likes:
    6 006
    En revanche si t'es sous internet explorer je ne peu pas t'aider, ça fait un bail que je ne l'ai pas ouvert :D
     
  5. marouaneka

    marouaneka jusqu'au dernier ... VIB

    Inscrit:
    14 Sept. 2006
    Messages:
    66 975
    Likes:
    5 725
    il faut bloquer les pop up :D
     
  6. sashak

    sashak

    Inscrit:
    12 Fév. 2010
    Messages:
    332
    Likes:
    1
    Si tu les bloques,tu n'a pas accès au site.
    Enfin,c'est pas systematique.
     
  7. sashak

    sashak

    Inscrit:
    12 Fév. 2010
    Messages:
    332
    Likes:
    1
    Si tu utilise Firefox,il exite des extensions qui peuvent regler ce probème.
    Attention toutefois a ce que tu puisses ensuite avoir accès au sites que tu desires visiter.
     
  8. PureMinded

    PureMinded Light it up ! VIB

    Inscrit:
    8 Sept. 2007
    Messages:
    9 426
    Likes:
    6 006
    De toute façon, lorsqu'un popup est bloqué, c'est signalé en haut de l'écran.

    Tu peu ensuite l'accepter ou l'ignorer.
     

Partager cette page