Rajout de barette mémoire

Discussion dans le forum 'Informatique - Mobile - Jeux' créée par samylyon le 1 Nov. 2008.

  1. samylyon

    samylyon

    Inscrit:
    2 Jan. 2007
    Messages:
    243
    Likes:
    4
    Salam!
    Je viens de rajouter une barette mémoire de 256mo au disque dur de mon ordi de bureau, je l'ai placé à coté de l'ancienne qui fait 256mo aussi.
    j'aperçois que ça n'a pas fait effet niveau rapidité, en plus quand je vais dans les infos système, rien ne change, c'est toujours 2.67Ghz 256Mo de Ram
    Y a t'il une config à faire?
    Merci du conseil
     


  2. R.Chakib

    R.Chakib Modérateur

    Inscrit:
    10 Juin 2006
    Messages:
    50 738
    Likes:
    3 164
    ta barrete est DDR1 ou DDR2 ou SDRAM ?
     
  3. nbentahar

    nbentahar

    Inscrit:
    21 Mai 2005
    Messages:
    2 871
    Likes:
    5
    :rolleyes::eek: tu l'as rajouté au disque dur ? comment ?
     
  4. samylyon

    samylyon

    Inscrit:
    2 Jan. 2007
    Messages:
    243
    Likes:
    4
    C'est une barette DDR
     
  5. samylyon

    samylyon

    Inscrit:
    2 Jan. 2007
    Messages:
    243
    Likes:
    4
    Pardon, je n'ai pas fait attention au DDR 1 ou 2
    Faudra que je démonte la tour pour voir..
    c'est vraiment nécessaire??
     
  6. GregM

    GregM

    Inscrit:
    9 Juil. 2008
    Messages:
    2 084
    Likes:
    6
    Enlève la première barrette et met ta nouvelle sur son slot. Démare et vois si ça marche.
    Si oui place l'autre sur le deuxième slot et redémarre.
    Si non ta barrette est soit morte soit non compatible.
     
  7. bouzidimah

    bouzidimah

    Inscrit:
    25 Oct. 2008
    Messages:
    1
    Likes:
    0
    il faut voir aussi la frequence si c'est la meme avec la premiere barete
     
  8. samylyon

    samylyon

    Inscrit:
    2 Jan. 2007
    Messages:
    243
    Likes:
    4
    merci les amis pour vos réponses, dès que j'ai un moment, je regarderais tout ça et je vous dirais quoi
    à très bientôt nchallah
     

Partager cette page