Vos recettes de madeleines

Discussion dans le forum 'Cuisine marocaine' créée par souhaylana le 27 Fév. 2012.

  1. bisKuit

    bisKuit

    Inscrit:
    26 Mai 2006
    Messages:
    4 064
    Likes:
    4 262
    mais non schtrouf, t'es un superbladipote toi aussi


    merci :cool:


  2. Crocodile26

    Crocodile26 VIB

    Inscrit:
    13 Sept. 2004
    Messages:
    12 238
    Likes:
    2 901

    Tout dépend de tes moules et de ton pochage, si tu en mets trop ça déborde et ça fait un gros tas, si tu n'en mets pas assez, ça fait un truc rikiki sans dôme qui ne ressemble à rien...
  3. bisKuit

    bisKuit

    Inscrit:
    26 Mai 2006
    Messages:
    4 064
    Likes:
    4 262
    c'est pourquoi il faut remplir les moules aux 3/4...et surveiller la cuisson (pas plus de 8 minutes en règle générale)
    Likes reçus Crocodile26 aime ça.
  4. Crocodile26

    Crocodile26 VIB

    Inscrit:
    13 Sept. 2004
    Messages:
    12 238
    Likes:
    2 901

    Et ne pas oublier de les graisser puis les passer à la farine avant le pochage, pareil ni un tout petit peu ni pas assez.
    Likes reçus souhaylana aime ça.
  5. Schtrouf

    Schtrouf VIB

    Inscrit:
    13 Oct. 2011
    Messages:
    10 023
    Likes:
    7 560
    Mouai :prudent:


    Pour te faire pardonner, fais moi des madeleines :rolleyes:
    Likes reçus souhaylana aime ça.
  6. Schtrouf

    Schtrouf VIB

    Inscrit:
    13 Oct. 2011
    Messages:
    10 023
    Likes:
    7 560
    Voilà c'est ça.
    Comme je n'utilise pas de la farine de blé, la température de cuisson n est pas identique.
    Je vais changer le moule aussi.
  7. Crocodile26

    Crocodile26 VIB

    Inscrit:
    13 Sept. 2004
    Messages:
    12 238
    Likes:
    2 901
    Prends des moules en silicone alors ;)
  8. nespresso

    nespresso

    Inscrit:
    4 Nov. 2011
    Messages:
    1 890
    Likes:
    578
    miam j en ai achete de tres bonnes au supermarche miam
  9. bisKuit

    bisKuit

    Inscrit:
    26 Mai 2006
    Messages:
    4 064
    Likes:
    4 262

    elles sont encore meilleures faites maison...
    avec l'odeur qui embaume toute la maison:love:

Partager cette page