Vos recettes de madeleines

Discussion dans le forum 'Cuisine marocaine' créée par souhaylana le 27 Fév. 2012.

  1. bisKuit

    bisKuit

    Inscrit:
    26 Mai 2006
    Messages:
    4 225
    Likes:
    4 643
    mais non schtrouf, t'es un superbladipote toi aussi


    merci :cool:


  2. Ancien-Membre

    Ancien-Membre

    Inscrit:
    27 Juil. 2013
    Messages:
    150
    Likes:
    1 663

    Tout dépend de tes moules et de ton pochage, si tu en mets trop ça déborde et ça fait un gros tas, si tu n'en mets pas assez, ça fait un truc rikiki sans dôme qui ne ressemble à rien...
  3. bisKuit

    bisKuit

    Inscrit:
    26 Mai 2006
    Messages:
    4 225
    Likes:
    4 643
    c'est pourquoi il faut remplir les moules aux 3/4...et surveiller la cuisson (pas plus de 8 minutes en règle générale)
    Likes reçus Crocodile26 aime ça.
  4. Ancien-Membre

    Ancien-Membre

    Inscrit:
    27 Juil. 2013
    Messages:
    150
    Likes:
    1 663

    Et ne pas oublier de les graisser puis les passer à la farine avant le pochage, pareil ni un tout petit peu ni pas assez.
    Likes reçus souhaylana aime ça.
  5. Schtrouf

    Schtrouf VIB

    Inscrit:
    13 Oct. 2011
    Messages:
    10 604
    Likes:
    8 754
    Mouai :prudent:


    Pour te faire pardonner, fais moi des madeleines :rolleyes:
    Likes reçus souhaylana aime ça.
  6. Schtrouf

    Schtrouf VIB

    Inscrit:
    13 Oct. 2011
    Messages:
    10 604
    Likes:
    8 754
    Voilà c'est ça.
    Comme je n'utilise pas de la farine de blé, la température de cuisson n est pas identique.
    Je vais changer le moule aussi.
  7. Ancien-Membre

    Ancien-Membre

    Inscrit:
    27 Juil. 2013
    Messages:
    150
    Likes:
    1 663
    Prends des moules en silicone alors ;)
  8. nespresso

    nespresso

    Inscrit:
    4 Nov. 2011
    Messages:
    1 982
    Likes:
    659
    miam j en ai achete de tres bonnes au supermarche miam
  9. bisKuit

    bisKuit

    Inscrit:
    26 Mai 2006
    Messages:
    4 225
    Likes:
    4 643

    elles sont encore meilleures faites maison...
    avec l'odeur qui embaume toute la maison:love:

Partager cette page