la tele sur le pc...

Discussion dans le forum 'Informatique - Mobile - Jeux' créée par romanophores le 31 Déc. 2006.

  1. romanophores

    romanophores Que te reserve l'au delà? VIB

    Inscrit:
    7 Juin 2005
    Messages:
    11 295
    Likes:
    113
    ca marche comment des qu on a monté une carte TV ds l ordi (est on obligé d en monter une ?) ?

    Quels conseils me donnez vous ?
     


  2. lahcen59

    lahcen59

    Inscrit:
    23 Sept. 2006
    Messages:
    448
    Likes:
    2
    Oui il te faut une carte TV, avec une broche antenne à l exterieur
    une fois installé, tu vas sur ton logiciel tele puis tu l as ;-)
     
  3. romanophores

    romanophores Que te reserve l'au delà? VIB

    Inscrit:
    7 Juin 2005
    Messages:
    11 295
    Likes:
    113
    merci de l info :) !
     
  4. sat95

    sat95 j-126

    Inscrit:
    18 Oct. 2005
    Messages:
    6 611
    Likes:
    15
    avec certains FAI (comme free) tu n'as pas besoin de carte TV,c'est juste un petit logiciel à installer
     
  5. tontonmomo

    tontonmomo

    Inscrit:
    9 Juil. 2005
    Messages:
    166
    Likes:
    0
    jé trouvé une clé usb avec une antenne enfete c une télé jé la tnt avec elle fé dans les 29 euros donc sa va
     
  6. abdoo

    abdoo Like me I'm famous VIB

    Inscrit:
    22 Nov. 2004
    Messages:
    24 235
    Likes:
    5 966
    prends une carte pci style pinnacle ou happauge, tu installes la carte et le logiciel fourni avec
    tu branches ensuite ton antenne et ca roule ! tu peux enregistrer les programmes, acceder au teletexte et à la tnt si la cart est compatible.
    l'autre avantage c'est tu peux utiliser des programmes come meuhmeuh ou moretv mais je t'en parle pas car c'est ilégal :D
     

Partager cette page