Visa étudiant: les conditions

Discussion dans le forum 'Maroc / Canada' créée par fadoula17 le 12 Août 2011.

  1. fadoula17

    fadoula17

    Inscrit:
    12 Août 2011
    Messages:
    2
    Likes:
    0
    je me présente je suis fadila j'ai 22 ans j'habite à rabat j'ai terminer mes piéces consulaires pour immigrer à canada exactement Montreal ,alors je vais attendre le rdv visa j'envisage de partir à canada ,mais beaucoup de questions je pose que faire?ou travailler?est ce que j'ai la possibilité d’étudier?j'ai deux diplômes techniciens spécialisés un en commerce l'autre en secrétariat en ista publique .je travaille dans une entreprise avec un salaire de 5000 dirhams à 5500 dirhams.je veux pas partir au canada pour travailler dans l'emballage ou le nettoyage ou dans les supermarchés.c'est çà mon propre point de vue.pour les études je n'i aucune idée comment les continuer et ce qu'il faut dire le dec en attendant le rdv visa.et aussi pour le travail dans les centre d'appels puisque j'ai une experianse ça fait un an.j'envisage passer le toeic pour forcer mon cv mais comment .pourrier vous m’éclaircir que dois je faire .pour l'école Sherbrooke je peux le faire pour continuer mes études au canada en attendant le visa puisque je vais voyager comme immigrés.il y a d'autres écoles.je veux connaitre des gens marocains qui vont partir à Montréal pour faire connaissance.


  2. math2007

    math2007

    Inscrit:
    1 Sept. 2007
    Messages:
    3 561
    Likes:
    629
    salam

    c mieux de penser à suivre une formation ici pour trouver bon job sinn c supermarché et l emballage qui t attend
    pour faire connaissance y a pas de souci :D
  3. fadoula17

    fadoula17

    Inscrit:
    12 Août 2011
    Messages:
    2
    Likes:
    0
    c'est mieux la vérite sraha raha .mais je chrche cette formation

Partager cette page