Vision d horreur! Si le proxy du boulot bloquait Bladi!

Discussion dans le forum 'Jrad' créée par UmraO Jaan le 16 Août 2010.

  1. UmraO Jaan

    UmraO Jaan VIB

    Inscrit:
    4 Jan. 2008
    Messages:
    18 351
    Likes:
    5 164
    :eek:

    Je viens d avoir un bug sur Bladi

    L espace de qq instants j ai cru que le boulot avait bloqué le site en me voyant me connecter aussi longtemps! :fou:

    Hamdoullah c est pas ca

    Comment aurais je fait sans Bladi???!

    J aurai du travailler!!!


  2. didou200

    didou200 VIB

    Inscrit:
    13 Oct. 2009
    Messages:
    16 996
    Likes:
    1 841
    Moi je leur serai reconnaissante wallah

    :D
  3. like you and me

    like you and me VIB

    Inscrit:
    18 Avril 2009
    Messages:
    17 072
    Likes:
    1 368
    loool, quelle souffrance cela aurait été de tafer :( :D ! sinn, j'ai remarqué que depuis qq jours les bugs se font de plus en plus nombreux .. c 'est pas très pratique :S
  4. tarrast

    tarrast

    Inscrit:
    12 Août 2009
    Messages:
    11 182
    Likes:
    24
    je serai passer par mon telephone :eek:
  5. UmraO Jaan

    UmraO Jaan VIB

    Inscrit:
    4 Jan. 2008
    Messages:
    18 351
    Likes:
    5 164
    mdr!!!!

    on reconnait ceux que rien n arrete!

    bladi c est plus fort que toi!
  6. tarrast

    tarrast

    Inscrit:
    12 Août 2009
    Messages:
    11 182
    Likes:
    24
    mais ça va bladi c'est pas le site que je squatte le plus :D
  7. UmraO Jaan

    UmraO Jaan VIB

    Inscrit:
    4 Jan. 2008
    Messages:
    18 351
    Likes:
    5 164
    ha oui?


    c quoi?
  8. tarrast

    tarrast

    Inscrit:
    12 Août 2009
    Messages:
    11 182
    Likes:
    24
  9. UmraO Jaan

    UmraO Jaan VIB

    Inscrit:
    4 Jan. 2008
    Messages:
    18 351
    Likes:
    5 164
  10. tarrast

    tarrast

    Inscrit:
    12 Août 2009
    Messages:
    11 182
    Likes:
    24
    c'est vrai il y plein de gens comme moi :D
  11. BladyPasNet

    BladyPasNet

    Inscrit:
    12 Juil. 2010
    Messages:
    1 281
    Likes:
    2
    bon supposant que c'est le cas et que t'as pas de téléphone avec internet....
    comment qu'on fait ?
    y a un moyen de détourner le proxy ou le filtrage url ?
  12. tarrast

    tarrast

    Inscrit:
    12 Août 2009
    Messages:
    11 182
    Likes:
    24
    passer par un vpn mais la encore il y a des risque que les ports soient bloqué.
  13. BladyPasNet

    BladyPasNet

    Inscrit:
    12 Juil. 2010
    Messages:
    1 281
    Likes:
    2
    intéressant :rolleyes:
    et si les ports sont bloqués c'est foutu ?
  14. tarrast

    tarrast

    Inscrit:
    12 Août 2009
    Messages:
    11 182
    Likes:
    24
    ben oui vu que tu ne pourra pas atteindre la cible.
  15. UmraO Jaan

    UmraO Jaan VIB

    Inscrit:
    4 Jan. 2008
    Messages:
    18 351
    Likes:
    5 164
    Arretez de parler en chinois:!!!!


    :fou:
  16. BladyPasNet

    BladyPasNet

    Inscrit:
    12 Juil. 2010
    Messages:
    1 281
    Likes:
    2
    :/

    faire une attaque DOS sur le serveur proxy ? :langue:
  17. tarrast

    tarrast

    Inscrit:
    12 Août 2009
    Messages:
    11 182
    Likes:
    24
    et tu pointe à l'ANPE.
  18. BladyPasNet

    BladyPasNet

    Inscrit:
    12 Juil. 2010
    Messages:
    1 281
    Likes:
    2
    :D
    c'est risqué en effet
  19. marouaneka

    marouaneka VIB

    Inscrit:
    14 Sept. 2006
    Messages:
    67 521
    Likes:
    4 436
    Il a la class ce ptit :cool:

    tiens ! ça fait longtemps que j'ai pas été voir les NTIC :cool:
  20. BladyPasNet

    BladyPasNet

    Inscrit:
    12 Juil. 2010
    Messages:
    1 281
    Likes:
    2
    c'est du japonnais c'est pas pareil ! :D

Partager cette page