Wifi et Bluetooth pour Acer,Aspire 5315?

Discussion dans le forum 'Informatique - Mobile - Jeux' créée par hero198484 le 30 Août 2009.

  1. hero198484

    hero198484

    Inscrit:
    29 Août 2009
    Messages:
    199
    Likes:
    4
    Bonjour.j'ai un pc portable,acer,aspire 5315.mais je ne sais pas comment puis-je utiliser l'wifi??
    et j'ai un problème aussi avec le Bluetooth , quand je vais au poste de travail,je l'ouvrs et il dit que:périphérique bluetooth introuvable.Vérifie que le périphérique bluetooth est bien conncté et allumé!!
    alors si quelqu'un a des idées concertants cela,merci de m'en parler SVP.
    merci d'avance.


  2. Scorfano

    Scorfano

    Inscrit:
    25 Juin 2006
    Messages:
    3 158
    Likes:
    9
    Bonjour,
    Normalement tu dois avoir un bouton pour activer/déscativer le wifi et le Bluetooth, tu vérifies si il est bien activé.
  3. hero198484

    hero198484

    Inscrit:
    29 Août 2009
    Messages:
    199
    Likes:
    4
    Mais le problème si que je ne sais pas où il se trouve Wifi dans mon pc??et pour le Bluetooth,quand j'y clic sur poste de trvail,il dit que:le périphérique est inrouvable ou, pas allumé???
    je ne sais vraiment pas quoi faire...
    merci pour vous de m'aider pour régler ça.
  4. Scorfano

    Scorfano

    Inscrit:
    25 Juin 2006
    Messages:
    3 158
    Likes:
    9
    Bonjour,
    Moi je parlais d'un bouton physique sur le PC à coté duquel tu vas trouver une petite antenne avec des ondes (Où l'indication du bluetooth)
    Ça ressemble à ça :

    Fichiers attachés:

  5. hero198484

    hero198484

    Inscrit:
    29 Août 2009
    Messages:
    199
    Likes:
    4
    Bonjour.je m'excuse ami de vous déranger.mais j'ai bien essaié de trouve le bouton dont tu me parlais,mais je n'arrivais pas!il y 2 bouton sur mon pc que je ne sais pas encore à quoi ils servent?? 1 se trouve à peu près de l'écran,et il s'y écrit "e" le 2 se trouve a peu près de bouton avec lequel le pc s'éteint.
    mais je pense que j'ai besoin de carte de wifi et Bleutooth d'abord pour que cela soit bien active???
    Je suis vraiment nul en Informatique!!
    Merci bien ami.
  6. Scorfano

    Scorfano

    Inscrit:
    25 Juin 2006
    Messages:
    3 158
    Likes:
    9
    Bonjour,
    Pour ton modèle tu as le wifi intégré, tu essayes sur ton clavier la combinaison suivante :
    fn + F2
    Tu me dis ce que tu as affiché sur l'écran.
  7. monty

    monty

    Inscrit:
    18 Juin 2008
    Messages:
    181
    Likes:
    20
    ce bouton doit être en principe au rouge
    si tu le pousse il doit devenir bleue
  8. hero198484

    hero198484

    Inscrit:
    29 Août 2009
    Messages:
    199
    Likes:
    4
    Je fais ce qui vous dites:fin+f2 .mais rien ne s'affiche sur l'écran! Et ce bouton est en principe au bleu.
    cela ne demande pas avoir une carte Wifi par exemple??
    Merci.
  9. Scorfano

    Scorfano

    Inscrit:
    25 Juin 2006
    Messages:
    3 158
    Likes:
    9
    Bonjour,
    On va vérifier sur le gestionnaire de périphériques, tu as quel système déjà, XP ou Vista?
  10. hero198484

    hero198484

    Inscrit:
    29 Août 2009
    Messages:
    199
    Likes:
    4
    j'utilise Windows Xp.
  11. Scorfano

    Scorfano

    Inscrit:
    25 Juin 2006
    Messages:
    3 158
    Likes:
    9
    Bonjour,
    Je t'invite à faire un clic droit sur le poste de travail => Propriété => Matériel => Gestionnaire de périphérique
    Tu vérifies sur la liste si tu as une carte réseau wifi installée.
  12. hero198484

    hero198484

    Inscrit:
    29 Août 2009
    Messages:
    199
    Likes:
    4
    il n'y a pas de Carte réseau Wifi.devrai-je la télécharger sur le web?et comment je pourrais savoir le modèle de mon Pc?
    Merci bien.
  13. hero198484

    hero198484

    Inscrit:
    29 Août 2009
    Messages:
    199
    Likes:
    4
    Merci bien "Scorfano" je viens de téléchargé Caret reseau Wifi.
    Merci infiniment.
  14. Scorfano

    Scorfano

    Inscrit:
    25 Juin 2006
    Messages:
    3 158
    Likes:
    9
    Bonjour,
    Si tu n'as pas de carte Wifi, tu dois t'en acheter une.
  15. hero198484

    hero198484

    Inscrit:
    29 Août 2009
    Messages:
    199
    Likes:
    4
    mais tu crois que c'est obliger de l'acheter??car j'ai deja télécharger une sur le Web.
  16. Scorfano

    Scorfano

    Inscrit:
    25 Juin 2006
    Messages:
    3 158
    Likes:
    9
    Bonjour,
    Mais il y a une différence, est-ce que sur la liste des périphériques tu ne l'as pas ou elle n'est pas (Ou mal ) installée?
  17. boualem76

    boualem76

    Inscrit:
    5 Fév. 2005
    Messages:
    796
    Likes:
    125

    si t'as téléchargé une carte wifi sur internet, t'as intérêt à avoir une bonne imprimante pour la faire sortir... :)
  18. hero198484

    hero198484

    Inscrit:
    29 Août 2009
    Messages:
    199
    Likes:
    4
    Ton message ne montre que tu aimes te moquer des autres!!!tu dois savoir que personne n'est parfaite!Même si tu crois que tu es fort dans le domaine d'informatique sachez qu'il y des autres qui sont mieux que toi!!
    quant à moi,je ne peux pas me moquer des autres.si je n'ai rien à dire,je me tais,et c'est Mieux que....Bla bla ...
  19. hero198484

    hero198484

    Inscrit:
    29 Août 2009
    Messages:
    199
    Likes:
    4
    j'ai vu que Carte Wifi qu'elle n'existe pas sur la liste des périphérique.Mais j'ai téléchargé sur le Web ceci:
    - Athero AR5007EG Wireless Network Adapter
    -Broadcom NetLink (TM) Fast Ethernet
    -Miniport de pont MAC
    et quand j'active le Reseau sans fil ,il dit que ce dernière n'est pas connecté.

    Merci bien "Scorfano"
  20. boualem76

    boualem76

    Inscrit:
    5 Fév. 2005
    Messages:
    796
    Likes:
    125

    euh...?? même pas vrai d'abord!

    bon, tu veux activer le wifi: si t'as pas de bouton pour le wifi click sur "démarrer" >"Exécuter" tu tapes "services.msc" double click sur "Configuration automatique sans fil" à "Type de demarrage" tu mets "Automatique" tu click sur "Démarrer" et "ok" et normalement à ce stade le wifi et activer sur ton pc
    tien nous au courant ;)

Partager cette page