Windsurf Challenge : Boujemaâ Guilloul vainqueur

16 mai 2007 - 18h37 - Sport - Ecrit par : L.A

Le windsurfer marocain, Boujemaâ Guilloul, a remporté le titre de la 5ème édition du Windsurf-Challenge, organisée du 8 au 15 mai à Essaouira.

Les riders Victor Fernandez (Espagne) et Baptiste Gossein (France) ont occupé respectivement la deuxième et la troisième places de cette compétition.

Une douzaine de professionnels comptant parmi les vingt meilleurs windsurfers au niveau mondial ont pris part à cette édition. Ils ont été sélectionnés sur la base de nombreux critères, dont notamment la notoriété, la performance pendant les épreuves du circuit mondial et l’implication dans la promotion du windsurf.

Bladi.net Google News Suivez bladi.net sur Google News

Bladi.net sur WhatsApp Suivez bladi.net sur WhatsApp

Sujets associés : Essaouira - Surf - Boujemaâ Guilloul

Ces articles devraient vous intéresser :

De championne à entrepreneure : Maryam El Gardoum révolutionne le surf féminin

Maryam El Gardoum a été cinq fois championne marocaine de surf, un sport nautique où on compte très peu de femmes. La jeune athlète de 26 ans a lancé depuis l’année dernière une école de surf.

Ramzi Boukhiam, premier surfeur marocain à participer au Championship Tour

Ramzi Boukhiam est le premier surfeur marocain à se qualifier pour le Championship Tour (CT), a annoncé l’équipe WSL Tours et Compétition.