Handball/Mondial-2007 : Troisième défaite pour le Maroc

22 janvier 2007 - 23h51 - Sport - Ecrit par : L.A

L’équipe marocaine s’est inclinée devant la formation sud-coréenne par 19 à 32, lundi soir à Stuttgart, essuyant sa troisième défaite d’affilée dans le groupe F du tour préliminaire du Mondial-2007 de handball en Allemagne.

Encore une fois, les nationaux n’ont pas trouvé les moyens de venir à bout de leurs adversaires. Le manque de concentration et la précipitation restent les points faibles de cette jeune équipe nationale.

Les multiples périodes de stérilité offensive, comme entre les 10ème et 18ème minutes où les nationaux n’ont inscrit qu’un seul but, contre cinq pour la Corée du sud, ont été fatales pour le sept marocain.