Le Maroc termine 4ème aux CAA de judo

18 mai 2008 - 16h15 - Sport - Ecrit par : L.A

Le Maroc a terminé quatrième au classement de la 29è édition des championnats d’Afrique de judo, clôturée samedi soir à Agadir.

Les Judokas marocains ont totalisé huit médailles, dont deux d’or oeuvres de Youness Ahmadi et Safouan Attaf.

La récolte marocaine comprend également six médailles de bronze, décrochées par Rachid Rguig, Ali Oulaida, Mohamed Assri, Mohamed Merbah, Hassania Lazaar et Salima Baazizi.

Les trois premières places du classement final ont été prises, respectivement, par l’Algérie, la Tunisie et l’Egypte.

Cette compétition, qui permet d’engranger des points pour la qualification aux JO-2008 où l’Afrique sera représentée par 35 sportifs, a réuni 106 judokas et 70 judokates représentant 24 pays.

Bladi.net Google News Suivez bladi.net sur Google News

Bladi.net sur WhatsApp Suivez bladi.net sur WhatsApp

Sujets associés : Judo - Sport de combat - Championnats d’Afrique - Rachid Rguig