Le Maroc bat la Tunisie au tournoi zone Afrique de water polo

8 juin 2008 - 09h47 - Sport - Ecrit par : L.A

La sélection marocaine a surclassé son homologue tunisienne par 17 à 6, vendredi soir à la piscine olympique du complexe sportif Mohammed V à Casablanca, en match comptant pour la 1ère journée du tournoi de water polo de la zone Afrique, qualificatif pour le championnat du monde (Italie-2008).

La deuxième journée de cette manifestation comprend les matches Maroc-Algérie et Tunisie-Egypte. Les compétitions s’achèveront dimanche par les rencontres Maroc-Egypte et Tunisie-Algérie.

Les rencontres de water polo se déroulent en quatre manches de huit minutes chacune et les débats sont dirigés par deux arbitres, dans une piscine de 30m de long et 20m de large. Chaque équipe est composée de sept joueurs, dont un gardien de but.

Bladi.net Google News Suivez bladi.net sur Google News

Bladi.net sur WhatsApp Suivez bladi.net sur WhatsApp

Sujets associés : Tunisie - Water Polo - Championnats du monde

Ces articles devraient vous intéresser :

Khadija El Mardi qualifiée pour la finale du mondial de boxe

La boxeuse marocaine Khadija El Mardi, vice-championne du monde, obtient son ticket pour la finale du championnat mondial de boxe chez les dames, après sa victoire face à la Russe Pyatak Diana.