Les Marocains écrasent le Marathon des Sables (Photos)

16 avril 2016 - 12h00 - Sport - Ecrit par : Bladi.net

Les Marocains ont été intraitables cette année lors de la 31è édition du Marathon des Sables. C’est encore une fois Rachid El Morabity, déjà vainqueur à plusieurs reprises de ce marathon considéré comme le plus dur au monde, qui prend la première place.

Avec un temps de 21h01:21 après cinq étapes, Rachid El Morabity passe devant Abdelkader El Mouaziz, 21h05:38 et vainqueur de la cinquième étape et enfin Aziz El Akad en 22h07:30.

La sixième étape qui doit se dérouler aujourd’hui est obligatoire et n’a pas d’incidence sur le classement final sauf si un coureur écope d’une pénalité.

A noter que c’est un Espagnol qui prend la 4è place chez les hommes alors que chez les femmes la Russe Natalia Sedykh finit les cinq étapes en un temps de 24h45:26. La première Marocaine prend la cinquième position. Aziza Raji fait un temps de 30h41:31.

Bladi.net Google News Suivez bladi.net sur Google News

Bladi.net sur WhatsApp Suivez bladi.net sur WhatsApp

Sujets associés : Marathon des sables - Abdelkader El Mouaziz - Rachid El Morabity - Photos - Aziz El Akad - Aziza Raji

Ces articles devraient vous intéresser :

Marathon des sables : le Marocain Rachid El Morabity vise un 10ᵉ titre

Le Marocain Rachid El Morabity, 9 fois vainqueur du Marathon des sables, l’un des plus difficiles au monde, vise une dixième victoire de cette course qui démarre ce dimanche.

Maryline Nakache et Mohamed El Morabity, les grands vainqueurs du Marathon des Sables

Mohamed El Morabity a remporté vendredi la 37ᵉ édition du Marathon des Sables. La cinquième étape de la course, reliant Jdaid à Korsi Dyal Zayed sur une distance de 42,2 km, a vu le coureur parcourir la distance en 3 heures 18 minutes et 34 secondes.