CAN de Volley-ball : le Maroc éliminé en demi-finale

14 septembre 2021 - 05h20 - Sport - Ecrit par : G.A

Le Maroc s’est arrêté aux portes de la finale de la CAN volley-ball. Lundi à Kigali, la sélection marocaine s’est inclinée face au Cameroun qui s’est qualifié pour la finale par trois sets à deux (15-25, 25-22, 21-25, 25-17 et 15-13).

Le Maroc ne jouera que la petite finale du Championnat d’Afrique de volley-ball, après avoir été battu lundi à Kigali par le Cameroun. Les Lions de l’Atlas espéraient monter sur le podium, mais ils ont été freinés dans leur élan par le Cameroun.

À lire : CAN de Volleyball : le Maroc est en demi-finales

En quart de finale, le Maroc a écarté le Rwanda, l’une des meilleures équipes du championnat.

Bladi.net Google News Suivez bladi.net sur Google News

Bladi.net sur WhatsApp Suivez bladi.net sur WhatsApp

Sujets associés : Volley Ball - Rwanda

Aller plus loin

CAN de Volley Ball : l’équipe marocaine féminine décroche la 3ᵉ place

La sélection marocaine féminine de volley-ball a décroché la troisième place du Championnat d’Afrique des Nations (CAN-2021) après sa victoire, en match de classement face au...

Volley-CAN 2019 : l’Egypte s’impose devant le Maroc (3-1)

Par 3 sets à 1 (25/20, 25-23, 23-25, 30-28), la sélection marocaine de volley-ball a perdu face à l’Egypte, le dimanche 21 juillet 2019. Ce premier match s’inscrit dans le...

CAN de Volleyball : le Maroc est en demi-finales

La sélection marocaine de volleyball a battu le Rwanda devant son public samedi soir à Kigali par 3 sets à 0, et file en demi-finales.