Karaté : deux Marocains médaillés au Chili

15 janvier 2020 - 23h50 - Sport - Ecrit par : G.A

Les Marocains, Sane Agalmam et Yassine Sekouri, ont fait parler d’eux en remportant la médaille de bronze lors du Karaté 1 Série A – Santiago 2020. La compétition a eu lieu le week-end dernier dans la capitale chilienne.

Agalmam Sanae a remporté le bronze dans le kata alors que son compatriote, Sekouri Yassine, a décroché la 3ᵉ place dans la catégorie des −75 kg.

Le Maroc a pris part à cette compétition, organisée du 10 au 12 janvier, avec une équipe de 17 athlètes, toutes catégories et poids confondus.

Bladi.net Google News Suivez bladi.net sur Google News

Bladi.net sur WhatsApp Suivez bladi.net sur WhatsApp

Sujets associés : Chili - Karaté

Aller plus loin

Youness Oualad, vice-champion d’Europe de karaté

Le Bruxellois d’origine marocaine Youness Oualad s’est incliné face à un combattant bosnien au WKF World Cup, le championnat d’Europe U21 de karaté.

Championnats méditerranéens de karaté : le Maroc remporte 8 médailles

Le Maroc a décroché huit médailles, dont 2 en or, 1 en argent et 5 en bronze. C’était samedi dernier lors de la première journée des championnats méditerranéens de karaté qui se...