Résultat : l’Argentine gagne 1 à 0 contre le Maroc

26 mars 2019 - 21h59 - Sport - Ecrit par : Bladi.net

Un match sans grand intérêt ce soir entre l’équipe du Maroc et l’Argentine avec beaucoup de fautes, des cartons jaunes de part et d’autre et le vent qui a dérangé les joueurs, les spectateurs et même les cameramen.

La rencontre s’est finie par la victoire de l’Argentine par 1 but à 0 et dès les premières minutes de la première période les joueurs en sont venus aux mains et il a fallu la fermeté (via les cartons jaunes) pour ramener difficilement les joueurs à la raison.

Devant un public très nombreux, avec un stade quasiment plein, en plus de certains officiels comme le président de la Fédération royale marocaine de football (FRMF) Fouzi Lekjaâ, le Maroc a tenté de se créer des occasions surtout en deuxième période. Sans succès.

Mais le coup de massue est venu à la 83e minute suite au but d’Angel Correa et malgré les tentatives des Lions de l’Atlas pour marquer, le score restera inchangé.

Prochain match de l’équipe du Maroc en juin prochain.

Bladi.net Google News Suivez bladi.net sur Google News

Bladi.net sur WhatsApp Suivez bladi.net sur WhatsApp

Sujets associés : Football - Argentine - Lions de l’Atlas

Aller plus loin

Vidéo : Hervé Renard revient sur la défaite du Maroc

Le sélectionneur national Hervé Renard est revenu hier sur la défaite du Maroc face à l’équipe d’Argentine lors du match amical qui s’est déroulé au Grand Stade de Tanger.

Ces articles devraient vous intéresser :

Le PSG fait une offre ferme pour Yassine Bounou

Le Paris Saint-Germain vient de franchir une étape importante dans la course pour le gardien marocain Yassine Bounou. Il aurait même fait une offre ferme.

Sofyan Amrabat : une offre qui ne se refuse pas

Manchester United semble plus déterminé que jamais à acquérir le milieu de terrain Sofyan Amrabat cet été.

Face à une forte demande, des drapeaux marocains fabriqués au Qatar

Au fur et à mesure des prouesses des Lions de l’Atlas à la coupe du monde Qatar 2022, la demande en maillot de l’équipe du Maroc est devenue forte au point qu’il y a une vraie rupture de stock. Mais certains ont trouvé une solution pour les drapeaux...

Royal Air Maroc fait une fleur aux supporters marocains

Royal Air Maroc s’engage à faciliter le transport des supporters qui désirent se rendre au Qatar suite à la qualification de l’équipe nationale.

Achraf Hakimi absent face au Bayern Munich ?

Le latéral droit marocain Achraf Hakimi pourrait ne pas participer à la rencontre prévue mercredi 8 mars contre le Bayern Munich en huitième de finale retour de la Ligue des Champions à l’Allianz Arena.

PSG – OM : voici les notes d’Achraf Hakimi par la presse sportive

Hier soir, lors de la victoire écrasante du PSG face à l’OM (4 à 0), Achraf Hakimi s’est distingué de manière spectaculaire. Auteur d’une performance remarquable, la presse s’accorde à dire qu’il a été l’un des principaux artisans de la victoire...

Barça : le casse-tête Abdessamad Ezzalzouli

L’attaquant marocain du Barça, Abdessamad Ezzalzouli, se trouve dans une situation délicate au sein du club catalan, où il est mis sur le banc depuis plusieurs matchs.

Le Maroc à la CAN : le casse-tête de Walid Regragui

La liste finale des joueurs marocains devant participer à la prochaine Coupe d’Afrique des Nations (CAN) va enfin être dévoilée. On devrait sans doute avoir quelques déçus.

Le tirage au sort de la Coupe du monde des clubs prévu le 13 janvier

La Fédération internationale de football (FIFA) vient de fixer la date du tirage au sort du mondial des clubs 2023 qui se tiendra du 1ᵉʳ au 11 février au Maroc.

La tête de Jraidi propulse le Maroc vers la victoire contre la Corée du Sud

L’équipe du Maroc féminine a décroché son premier triomphe en Coupe du Monde, venant à bout de la Corée du Sud avec un score serré de 1-0.