Le Maroc perd 3 à 2 face à la Zambie

16 juin 2019 - 20h27 - Sport - Ecrit par : Bladi.net

Beaucoup de buts marqués, cet après-midi, au Grand Stade de Marrakech, où le Maroc affrontait l’équipe de la Zambie, en match amical. Les deux formations se sont quittées sur le score de 3 à 2. Un résultat décevant pour les Marocains et un nouvel échec, donc, pour les "Lions de l’Atlas".

Les joueurs marocains ont à peine eu le temps de fouler la pelouse qu’ils ont encaissé le premier but, à la première minute. Il est signé de Musonda Mwape qui évolue, actuellement, dans le championnat sud-africain.

Sans doute surpris par ce premier but, les Marocains pressent leurs adversaires jusqu’à la délivrance, à la 24e minute, par un but de Hakim Ziyech. Alors que les deux équipes allaient finir la première mi-temps par un nul 1 à 1, Kings Kangwa douche les Marocains à la 44e minute de la rencontre.

Dès l’entame de la deuxième mi-temps, les joueurs marocains mettent à nouveau la pression et, cela paie à la 54e minute de la rencontre, avec l’égalisation du Maroc, suite à un penalty. Il est transformé par Hakim Ziyech, décidément, le joueur du match.

Et, ce n’est pas fini puisque les Zambiens, très concentrés sur cette partie, ne lâchent rien et marquent leur 3e but à la 74e minute. Il est signé d’Enock Mwepu, un joueur qui évolue en Bundesliga avec l’équipe de "Red Bull Salzbourg".

Il est à noter que le sélectionneur du Maroc a effectué, aujourd’hui, plusieurs changements (El Ahmadi, Saïss, Fajr, Benatia).

C’est la deuxième défaite du Maroc après celle d’il y a quelques jours, face à la Gambie. Il est à espérer qu’il s’agit juste d’une mauvaise passe et que les joueurs se ressaisiront lors de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN).

Bladi.net Google News Suivez bladi.net sur Google News

Bladi.net sur WhatsApp Suivez bladi.net sur WhatsApp

Sujets associés : Football - Lions de l’Atlas

Ces articles devraient vous intéresser :

L’Inter Milan, prochaine destination de Hakim Ziyech ?

Hakim Ziyech, dont la performance ne convainc toujours pas Chelsea, pourrait rejoindre l’Inter Milan lors du prochain mercato d’été. À moins que le PSG parvienne à le convaincre.

Achraf Hakimi : clash entre Walid Regragui et le PSG ?

Tout en se préparant pour le Trophée des champions, le PSG fait face à l’incertitude concernant la participation d’Achraf Hakimi.

West Ham pousse Nayef Aguerd vers la porte de sortie !

West Ham fait part de sa volonté de laisser partir l’international marocain Nayef Aguerd, qui culmine les mauvaises prestations depuis son retour de la Coupe d’Afrique des nations (CAN Côte d’Ivoire 2023).

Maroc : bras de fer avec la FIFA sur la date de la CAN 2025

La Fédération royale marocaine de football (FRMF) semble avoir donné une réponse à la Confédération africaine de football (CAF) et à la FIFA quant à la date de la tenue de la 35ᵉ édition de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) qui se déroulera au Maroc...

Au Qatar, les supporters arabes soutiennent le Maroc contre l’Espagne

Le Maroc affronte ce mardi l’Espagne en huitièmes de finale du Mondial. En plus des nombreux supporters marocains, les Lions de l’Atlas pourront compter sur le soutien de tous les supporters arabes présents au sur place.

Voilà pourquoi Sofyan Amrabat a du mal à s’imposer à Manchester United

Recruté in extremis à la fin du mercato estival pour renforcer le milieu de terrain de Manchester United, l’international marocain Sofyan Amrabat dont les performances à la coupe du monde Qatar 2022 ont suscité l’admiration de plusieurs clubs ne comble...

Le PSG pulvérise l’OM avec un Achraf Hakimi étincelant

Avec un Achraf Hakimi étincelant, le PSG n’a pas eu du mal à se défaire de l’Olympique de Marseille (4-0) dimanche soir au Parc des Princes pour le compte de la 6ᵉ journée de Ligue 1.

Yassine Bounou, futur joueur de Manchester City ?

Le gardien de but des Lions de l’Atlas, Yassine Bounou, serait dans le viseur de Manchester City, qui aurait pris des renseignements auprès de Séville pour un probable transfert.

Walid Cheddira intéresse Tottenham

L’international marocain Walid Cheddira qui évolue actuellement au SSC Bari, en Italie, serait dans le viseur de Tottenham, qui cherche à renforcer son attaque lors du prochain mercato.